| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как что? Гадя Петрович Хренова, прыгала на батуте и потерялась. Сильно прыгала.
Вот теперь продаёт.
Неужели не видел.Это ж классика уже - Потерялася я.
Я ж видео дал, смотрел?
искала, искала дорожку себе... Оказывается на то, на что я изначально надеялась по ценам - это из ряда фантастикиПересмотрела кучу моделей и пришлось купить в магазине. Пришла сегодня за дорожкой за 4900, на ней залипают сенсорные кнопки и затерты надписи на поручнях
, и все это за беговую дорожку в магазине за 5400
Пришлось раскошелится на дорожку за 6800
, спасибо, что скидку в 10% дали
Сейчас сижу, жду, после 18-00 привезут...
А через месяц другой новая тема.
Продам Беговую дорожку. Практически новую и т.д.
Знаю знаю, буду бегать я не такая как все ленивая и т.д., а потом начнётся, сейчас кино досмотрю и побегу, чуть отдохну, поем, приготовлю и куча других отмазок сам для себя. И вот новая тема - Продам.
Это всё не про Вас, это про нас - ленивых.
Все через это проходят. Как по мне лучше за эти деньги в фитнес зал ходить, потому что дома это на месяц интенсивно, а потом всё реже и реже. Вот так мы ленивые человеки устроены. Докажите что у Вас по другому.![]()
где можно купить бинокль 10кратный подскажите а?)
Подскажите, где можно приобрести тренажер "Дельфин"
уже продала
Востаннє редагував SergF16: 03.06.2010 о 12:06
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
Ролики Active 36 размер (хотя каталась в них, когда был ещё 34-й - отличная фиксация ноги), в хорошем состоянии, 180 грн.
http://photo.i.ua/user/2020332/107583/2457712/
Ищу жилеты спасательные!
Если кто сталкивался подскажите пожалуйста!
Продажа пневматического оружия (ружья, пистолеты), ножей, аксессуаров, одежды и много другого. Подробнее по адресу: 888.org.ua/shop/ и по телефону 0635705975
ПРОДАЮ ВЕЛОСИПЕД!!!
Author Solution 2006г (после апгрейда в начале 2009 года)
Родные запчастия:
-рама 21 дюйм (цвет металлик)
-вынос и руль
-манетки Alivio (работают хорошо)
-подседельный штырь
-передний обод и спицы (немного ржавые но колесо отличное)
Замененные детали:
-вилка Manitou Axel Black (100мм, регулируемый ход до 80мм)
-втулки Deor
-тормоза V-brake Deor (сзади бустер)
-задний обод усиленный, спицы нержавейка (собирал под походы)
-седло Author Sport (почти новое, жесткое)
-система шатунов Deor
-передний переклюк Deor
-задний переклюк XT
После последнего апгрейда прошел 4000-5000 км!
Из поломок:
-выпали бонки под крепление багажника (крепится на хомутах)
В комплекте отдаю:
-набор походных покрышек Континенталь 2,3 дюйма (слики не отдаю они подубиты)
-рога
-хомуты для крепления багажника
-крылья
-педали не контактные а топталки широкие алюминиевые
-новая сумка в раму Кэйлис (красно-чёрная)
Продаю за 2500 грн!
Буду рад вашим предложениям и замечаниям)))
P.S.Вел в рабочем состоянии, всё работает!!!
Востаннє редагував КАЛЯБА: 09.06.2010 о 08:39
Продам кимоно на ребёнка. Смотреть здесь.
Куплю 2 гантели по 10 или 15 кг. Старые, советские )
Отлично подойдёт в качестве семейного развлечения.
Успех электронной версии дартса построен на возможности программирования игровых правил, количества игроков (одновременно может играть до 8 человек) и системе автоматического подсчета очков + 83 игры .Дартс может крепится на стену, на триножку(ее можно приобрести отдельно), либо просто на столе(сзади имеется подставочка).
Основные параметры и результаты игры отображаются на светодиодном дисплее, встроенном в панель управления, и легко видны на расстоянии. Благодаря безопасным пластиковым наконечникам дротиков в электронный дартс могут играть дети начиная с 8 лет, а Ваши стены и окружающие предметы останутся невредимы.
Сам процесс овладения искусством метания, а затем игры в кругу друзей и близких, приносит массу удовольствий, позволяя испытывать разнообразную гамму чувств. Для играющих не существует языковых и возрастных барьеров. С одинаковым азартом соревноваться между собой могут взрослые и дети. А электронная начинка этого агрегата позволит без труда увидеть заработанные баллы на табло.
Небольшой свободный уголок в Вашем доме или офисе и Вы становитесь участником интересного и зрелищного действия.
Комплектация: дартс, 6 дротиков, инструкция.
Цвет: черный.
Вес: 1.5 кг.
Питание: от батареек АА 4 шт.
Дисплей: светодиодный.
б/у 1 месяц ! Новый стоит 650 гр !
097 914 25 60 Инна ЦЕНА - 350 гр.
Востаннє редагував SergF16: 20.08.2010 о 23:25
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks