*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тук-тук всем дасти)) классная фотка
Договоримся сразу-посылать не надо !
Вернусь к теме мойки цепи. Взял на работе балончик спрей для очистки тормозов(наши механики используют его для удаления всякой маслянисто-грязянистой фигни с поверхности деталей) и масло для механических КПП и прочих редукторов 75W90 . Вот хочу попробовать обработать цепь балончиком а потом смазать ее выше указаным маслом.
Если н то пошло, купи лучше спрей для мотоциклетных цепей.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Да и этот балончик чудодейственный впрям. За короткое время с загаженой маслом с землей детальки все облазит. Правда надо сразу смазывать а то агрессивная среда тут как тут(Последнее предложение с "перегибом палки")
Хоть и не по 3 в ряду но проехали вроде нормально. Только оооооооооооочень медлено. На повороте Серова-набережная резко поехали(я даже на радостях успел перекл. с 2-4 на 3-5), но снова по тормозам и тянучка. Напрягали пролетающие по бокам "спешащие", которых максимально пытался присечь Slimer вынужденой грубостью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks