jasmine_l, с возвращением!
я сама жутко обажаю Стамбул. все мечтаю туда еще раз поехать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l, с возвращением!
я сама жутко обажаю Стамбул. все мечтаю туда еще раз поехать)
В парке Шевченко к 1-му июня возле Дворца Пионеров и столик где можно полепить и порисовать и вафельки, книжечки продают, а внутри можно бесплатно проконсультироваться с психологом и песочная терапия и арт терапия - нам оооочень сегодня понравилось!
Спасибо всем за информацию по зоопарку в Хащевом. Пойду изучать.
Есть! Не раз была в реанимации 3-ей детской, таких малюток выхаживают, отношение очень добросовестное. Там еще висит доска с фотографиями деток, которых спасли в реанимации, такой оптимизм внушаетНа фото они взрослые, красивые дети
Только, как тут уже написали, главное, чтоб места были.
jasmine_l
О! С приездом! Только вчера смотрели Формулу и вас вспоминали и дико-дико-дичайше завидовалитакая гонка интересная была, а вы прям там - в гуще всех событий! ))) Напишите впечатления мужа от Формулы. и хотим еще фоток!!! )))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, скидка ко Дню защиты детей в Антохе когда? И какой процент?
ой девочки я действительно тут в шоке))) приятном))) культурном и т.д., не знаю когда в себя прийду)))
хотим еще поехать в Стамбул,потому что конечно же все посмотреть не успели!!!
Кристюша ездили без Сони, мы сначала летели в Анталию с СОней и моими родителями , а потом она там осталась с ними ,а мы полетели в Стамбул...
вобще было много приключений, есть о чем вспомнить) и то как мы попали на самую лучшую трибуну голд...хотя у нас были билеты на сильвер ,тоже хорошая очень,но голд конечно круче)) и как мы прошли на автографсессию практически не стояв в очереди))) и я стояла рядом с шумахером,росбергом,петровым,кубицей ))) правда особо не получилось пофоткать потому что там быстренько все было и потом просили уходить))) но щелкнула конечно пару кадров )) один вы видели) муж взял автографы)) , как мы бежали после гонки по трассе в первых рядах , я думала меня там снесут и фотик вместе со мной ,а муж нашел детали болида марка вебера )) после столкновения с феттелем ( большой кусок с механизмом антикрыла переднего)))) в общем муж счастлив, а я даже так прониклась,что и себе купила футболку ферарри))))))
а я болела за Хемильтона,а он такой оказался неприятный на автографсессии))))
в общем я могу часами рассказывать теперь -так что моим друзьям не повезло))))))))))фотографий очень много,но я их еще не разбирала,потому что не забрали пока ноут...а на нетбуке ужасно неудобно![]()
русских там было и ребят из стран снг просто ну очень много))) познакомились там с ребятами и вместе везде пробивались))) потом по стамбулу гуляли изучили там все )))
так что я в восторге)
в след году может тоже поедем- может и у нас желающие на форуме найдутся))))будем рады)))
jasmine_l Лена здОрово!
Муж спрашивает меня- а она что, репортёр? -я говорю -нет,личная симпатия Шумахера просто))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks