Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 41 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 301 по 320.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Дописів
    338

Типово

Ирочка, спасибо большое за чудо салфеточку для стекла!!!!!!!!!!! Вчера спать легла в 1 ночи - пока все зеркала, стек. полочки, стекла в дверях и нержавейку не перемыла не успокоилась.... Результат супер!!!!!!!!!!! Сегодня хоть и праздник, но я не выдержала и вымыла лоджию + внутрение стекла и пластиковые панели - на завтра тоже руки чешутся....
    Подскажите плиз, а что есть для кафеля, чтобы налет убрать, хорошо его отмыть и какая швабра для пола лучше и если можно цены....

Дописів
    282

Типово

,

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

lira ,сколько сейчас стоит щетка душ-массаж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большое за чудо салфеточку для стекла!!!!!!!!!!! Вчера спать легла в 1 ночи - пока все зеркала, стек. полочки, стекла в дверях и нержавейку не перемыла не успокоилась.... Результат супер!!!!!!!!!!! Сегодня хоть и праздник, но я не выдержала и вымыла лоджию + внутрение стекла и пластиковые панели - на завтра тоже руки чешутся....
    Подскажите плиз, а что есть для кафеля, чтобы налет убрать, хорошо его отмыть и какая швабра для пола лучше и если можно цены....
    Катюша спасибо огромное за такой приятный отзыв, я очень рада что вы довольны! швабра на мой взгляд самая удачная по соотношению цена/качество "бытовая с тремя насадками" или с двумя, но сейчас на складе только с тремя есть, она супер! почитайте про неё вот тут а для кафеля мне очень нравится как макси его моет, но вот у девушки с форума налет в ванной не отмыла (там правда был кафель на съемной квартире и наверное совсем в не ухоженом состоянии), но я и темные пробовала и светлые все блестели и сверкали)) для кафеля кухни все таки лучше ребристая, она очень хорошо удаляет загрязнения, но не полирует так как макси, вобщем в идеале взять две))) но для начала можно и просто макси попробовать))) цены сейчас в ЛС напишу)

Ромаша я сейчас вам цену напишу в личку)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Подскажите,пожалуйста, какая нужна салфетка для стекла и зеркал и сколько она стоит.

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Ира, сколько стоит швабра бытовая с двумя насадками со скидкой 25%?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки пишу вам цены в ЛС))

Дописів
    832

Типово

lira, напишите мне цену вот этого коврика http://www.whitecat.ru/Page/Good.asp...5-B4B01813AA11
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    lira, напишите мне цену вот этого коврика http://www.whitecat.ru/Page/Good.asp...5-B4B01813AA11
    цена в ЛС)
    п.с. у этих ковриков самые красивые цвета))

Дописів
    474

Типово

Доброе утро! Наконец-то добралась к Вам в темку.
    Ирочка, большое спасибо Вам за салфеточки:
    1. Авто-набор - вещь классная, теперь машина всегда чистая, особенно удобно после дождя (сейчас очень актуально) - быстро и чисто.
    2. Ребристая салфетка - на кухне, для сильных загрязнений - незаменимая вещь, очень нравится, что не надо по десять раз мочить салфетку, смывать моющие, все замечательно вытирается без моющих средств. Раньше всегда убирала в пречатках (не очень удобно и комфортно), теперь просто вытираю влажной салфеткой, которую один раз смачиваю водой.
    3. Коврик для приготовления - удобно, что после готовки (запекания, жарки), посуда остается чистой, ничего не пригорает, не прилипает. Коврик легче помыть, в отличии от противеня, на котором готовилась курица.
    Еще раз большое СПАСИБО!
    P.S. Мама видела как кухню протерла ребристой салфеткой (пока она чай пила), сказала, что ей тоже такую бы надо.

Дописів
    571

Типово

Подскажите, пожалуйста, стоимость
    1.Консервный нож "Супероткрыватель"
    2.Швабра "Бытовая"
    3.Рыбочистка
    4.Салфетка для стекла
    5.Салфетка ребристая
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, стоимость
    1.Консервный нож "Супероткрыватель"
    2.Швабра "Бытовая"
    3.Рыбочистка
    4.Салфетка для стекла
    5.Салфетка ребристая
    Спасибо
    я вам сейчас в ЛС цены напишу

Gale огромное спасибо , что нашли время написать о ваших впечатлениях, я очень рада что вам все понравилось это вам

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Можно узнать, сколько это стоит и где забирать?
    1) формочки-сердечки http://www.chistokot.ru/ph/sil-serdechki-mini-m-ch.jpg
    2) салфетка для очков http://www.chistokot.ru/ph/ochki.jpg
    3) салфетка универсальня http://www.chistokot.ru/ph/univers-b-k-4.jpg (маленький размер) - вы ей пользовались? Правда, что и окна, и зеркала, и любые поверхности?
    4) салфетка эконом http://www.chistokot.ru/ph/ekonom-big-k.jpg - это то же, что и универсальная, но только срок годности меньше?

Хочу попробовать, но сразу что-то очень дорогое купить не смогу. Я так поняла эти позиции не очень дорогие.

P.S. Что вы можете посоветовать - у меня кошка дома и ее шерсть почему-то находится везде - столы, посуда и все, все, все, как ни убирай и не мой. Салфетки универсальные или экономные могут помочь эффективно убирать шерсть или единственный выход убрать кошку?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Можно узнать, сколько это стоит и где забирать?
    1) формочки-сердечки http://www.chistokot.ru/ph/sil-serdechki-mini-m-ch.jpg
    2) салфетка для очков http://www.chistokot.ru/ph/ochki.jpg
    3) салфетка универсальня http://www.chistokot.ru/ph/univers-b-k-4.jpg (маленький размер) - вы ей пользовались? Правда, что и окна, и зеркала, и любые поверхности?
    4) салфетка эконом http://www.chistokot.ru/ph/ekonom-big-k.jpg - это то же, что и универсальная, но только срок годности меньше?

Хочу попробовать, но сразу что-то очень дорогое купить не смогу. Я так поняла эти позиции не очень дорогие.

P.S. Что вы можете посоветовать - у меня кошка дома и ее шерсть почему-то находится везде - столы, посуда и все, все, все, как ни убирай и не мой. Салфетки универсальные или экономные могут помочь эффективно убирать шерсть или единственный выход убрать кошку?!
    по салфеткам - я купила себе эконом, но она намного хуже выстирывается, чем скажем макси, да и волокно совсем другое... убирает не плохо, но все таки лучше подождать и купить макси - она выстирывается отлично, и по эффективности намного лучше! универсальную я не пробовала, но по опыту других пользователей она тоже хорошая , но стоит практически как макси. я вам сейчас цены напишу, вы посмотрите что вам больше подойдет. шерсь конечно салфетка уберет, но кошка от этого к сожалению меньше линять не станет))) для очков салфетка очень хорошая! а формочки - это мечта всех женщин, очень вкусные в ней получаются кексики , и готовятся намного быстрее!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Спасибо за ответ. А макси салфеткой тоже можно стекла и зеркала вытирать? Извините, что так выспрашиваю - первый раз с этой продукцией сталкиваюсь. Хочется разобраться.
    По поводу формочек сердечек, я так поняла - они не для выпечки, а для конфет, желе. Вроде бы они должны дешевле стоить.
    Востаннє редагував Lady A: 31.05.2010 о 15:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А макси салфеткой тоже можно стекла и зеркала вытирать? Извините, что так выспрашиваю - первый раз с этой продукцией сталкиваюсь. Хочется разобраться.
    По поводу формочек сердечек, я так поняла - они не для выпечки, а для конфет, желе. Вроде бы они должны дешевле стоить.
    да ну что вы, все правильно вы спрашиваете))))) я вам с удовольствием помогу))) макси можно вытирать и зеркала и стекла, но конечно одна салфетка все не заменит, и могут оставаться и пылинки и ворсинки, но в принципе тоже вполне хороший результат)) она не заменит салфетку для стекла, но пока вполне можно будет и с ней сделать генеральную уборочку в доме)))
    а по формочкам, у меня открваются только картинки не могу понять какая это форма? сбросьте мне пожалуйста ссылку на траницу с её описанием))) я у нас встречала "сердечки" для кексиков и "сердечки" формы для льда, а для конфет как то не видела((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Решила чуть поднять темку и спросить здесь.
    По поводу щетки - мне показалось, что мне подходит "Щетка с ручкой" - написано для ковровых покрытий.
    А вам? А еще моя кошка облюбовала компьютерное кресло - я задолбалась его вычищать - мы себе купили другое, кожаное (все равно собирались покупать), а это ей досталось. Но его же отчистить - кошмар. Эта щетка, наверное большая. Какая подойте маленькая, но чтоб ей можно было и еще что-то делать: одежду чистить или что-то другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

вот ниже о наших щеточках))
    Востаннє редагував lira: 01.06.2010 о 10:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

.
    Востаннє редагував lira: 01.06.2010 о 10:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у нас есть несколько вариантов щеток ,вот видео о щетках и щетке-швабре
    самые популярные щеточки для одежды и мебели Овал и моримон , еще для мебели удобная щетка малая, отличаются они количеством ворсинок, их толщиной (у малой самые толстые и жесткие, поэтому для одежды она не так хорошо подходит) , густотой и формой вот фотки и описание
    Щетка Овал

Эта щетка удобной овальной формы, размером с ладошку. Обладает густым тонким и коротким ворсом.

Применение.

Щетка "овал" предназначена для широкого спектра хозяйственных работ.

Почистит дубленку, замшевые сапоги и туфли от общих загрязнений. Для этого сухой щеткой оттирайте загрязненные участки замши до тех пор, пока они не станут чистыми. Но особо засаленные места, такие как карманы, воротник и манжеты, щетка очистить не сможет. В этих случаях пользуйтесь специальным "средством для чистки замши".

Щетка "овал" очень эффективна для чистки драповых пальто, а также меховых шапок и шуб от пыли и уличной грязи. При работе с этими изделиями щетка должна быть сухой.

Если у вас дома есть домашние животные, то щетка поможет очистить от шерсти мягкую мебель, а при необходимости и ковровые покрытия.

Гладкошерстные кошки и собаки с удовольствием позволят почистить себя такой щеткой. Она не причиняет животным боли, но при этом качественно вычесывает их подшерсток. После этой процедуры поднесите щетку под сильную струю воды, тогда с нее легко будет собрать шерсть. Вычесывать животных лучше влажной щеткой, тогда шерсть не электризуется и не причиняет животным неприятности.
    Используя мыло или мягкие моющие средства, вы можете быстро помыть раковину, ванну и кафельные стены.
    Предупреждаем!
    Щетка черного цвета может оставлять темные следы при работе на светлых поверхностях!
    Уход.
    Щетку моют простой водой с мылом или моющим средством.
    Размеры изделия.
    Платформа: длина – 12 см, ширина – 7 см.
    Ворс каучуковый: высота – 2 см.
    Производитель: SWEEPA, Германия
    .

Щетка Моримон
    Щетка Моримон
    Удобная щетка прямоугольной формы, обладает густым мягким и коротким ворсом. Щетки "Моримон" бывают разных цветов: есть не только однотонные, но и в полоску, и в пятнышко. Такими веселыми щетками очень приятно работать! Продаются в красивой фирменной упаковке и могут стать отличным подарком себе и своим близким.

Применение.

Щетки используются для широкого спектра домашних и хозяйственных работ: чистка одежды, пальто, шуб и дубленок; уход за мягкой мебелью и автомобильным салоном; уход за животными и т.д.

Почистит дубленку, замшевые сапоги и туфли от общих загрязнений. Для этого сухой щеткой оттирайте загрязненные участки замши до тех пор, пока они не станут чистыми. Но особо засаленные места, такие как карманы, воротник и манжеты, щетка очистить не сможет. В этих случаях пользуйтесь специальным "средством для чистки замши".

Щетка "моримон" очень эффективна для чистки драповых пальто, а также меховых шапок и шуб от пыли и уличной грязи. При работе с этими изделиями щетка должна быть сухой.

Если у вас дома есть домашние животные, то щетка поможет очистить от шерсти мягкую мебель, а при необходимости и ковровые покрытия.

Гладкошерстные кошки и собаки с удовольствием позволят почистить себя такой щеткой. Она не причиняет животным боли, но при этом качественно вычесывает их подшерсток. После этой процедуры поднесите щетку под сильную струю воды, тогда с нее легко будет собрать шерсть. Вычесывать животных лучше влажной щеткой, тогда шерсть не электризуется и не причиняет животным неприятности.
    Используя мыло или мягкие моющие средства, вы можете быстро помыть раковину, ванну и кафельные стены.
    Уход.
    Размеры изделия.
    Платформа: длина – 15 см, ширина – 5 см.
    Ворс каучуковый: высота – 2 см.
    Производитель: MORIMON, Испания.

щетка Малая
    щетка малая
    Удобная щетка продолговатой формы на короткой ручке обладает толстым жестким и относительно редким ворсом. Внутрь щетки по всей длине вставлен металлический стержень, благодаря которому она приобретает жесткость, и ручка не прогибается при работе.

Применение.

Щетка предназначена для очистки любых поверхностей от пыли и грязи.

Такая конструкция позволяет очень качественно и легко собирать шерсть животных (с чем пылесос не справляется), мелкий мусор и пыль с мягкой мебели и ковровых покрытий.

Щека будет вам незаменимой помощницей при уходе за автомобилем: почистит сидения в салоне, удалит пыль и песок с напольного коврика; с помощью ведра воды и моющего средства вы помоете щеткой машину снаружи.

Конструктивной особенностью щетки "малой" является тонкое ребро, расположенное сбоку, которое позволяет собрать жидкость с любой гладкой поверхности (пола, стола, окна, кафельных стен и т.д.).

Благодаря щетке "малой" облегчается уход за длинношерстными домашними животными. Им настолько приятно "причесываться" такой щеткой, что они сами приносят ее в зубах и кладут хозяину на колени. Ухаживая за животными, щетку лучше намочить.

Щетка легко почистит дубленку и замшевую обувь от общих загрязнений, драповое пальто и другую верхнюю одежду. При работе с этими изделиями щетка должна быть сухой.

Щетку можно использовать с моющими средствами для мытья стен, окон, пола и т.п.

Предупреждаем! Щетка черного цвета оставляет темные следы на светлых поверхностях. Если таких поверхностей в доме много, покупайте цветное изделие.
    Уход.
    Размеры изделия:
    Ручка: длина – 12 см.
    Платформа: длина – 14 см, ширина – 4 см.
    Ворс каучуковый: высота – 2,5 см.
    Производитель: SWEEPA, Германия.

Сторінка 16 з 41 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті