Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 350 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 801 по 820.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    По новым правилам ЖЕЛАТЕЛЬНО оформлять +15 дней к срокам поездки. Мне в консульстве так и сказали, это НЕ обязательно НО рекомендованно. Я не стал рисковать и оформил на +15 дней. Да, переплатил около 100 грн (на двоих), зато документы взяли
    Спасибо! Т.е. мне примерно одинаковое количество дней добавить к началу и концу поездки? (15/2)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Да, цены весьма интересные, ну а то что тарифы невозвратные, так за такую сумму можно и рискнуть. Тем паче что у нас из Катовиц билеты дальше - в Рим, Неаполь, Милан, Краков. Вобщем целая связка перелетов. Но, про это разумеется в посольстве лучше не говорить.
    о да, из Польши там везде можно улететь. есть пара авиакомпаний типа визейра. я у одной из них недавно видела перелет Катовицы - Лондон за 12 евро. правда только на один рейс была такая цена.

А когда вы собираетесь?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    Спасибо! Т.е. мне примерно одинаковое количество дней добавить к началу и концу поездки? (15/2)
    Нет, страховка начинается с момента начала действия визы, и заканчивается + 15 дней после окончания визы. В нашем случае, например, мы едем с 16-го по 30 августа, а страховка с 16-го августа по 14 сентября. Оформляли у Победа_Тур. На 2-х страховка обошлась в 360 грн. Замечу, что страховка должна быть заполнена не от руки, а впечатана в бланк. Список страховых компаний, акредитованных в ЕС есть на сайте посольства.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    о да, из Польши там везде можно улететь. есть пара авиакомпаний типа визейра. я у одной из них недавно видела перелет Катовицы - Лондон за 12 евро. правда только на один рейс была такая цена.

А когда вы собираетесь?
    16-го августа. А потом, 17-го теми же визейром из Катовице в Рим, А по Италии дешеле esyjet и ryanair.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Нет, страховка начинается с момента начала действия визы, и заканчивается + 15 дней после окончания визы. В нашем случае, например, мы едем с 16-го по 30 августа, а страховка с 16-го августа по 14 сентября. Оформляли у Победа_Тур. На 2-х страховка обошлась в 360 грн. Замечу, что страховка должна быть заполнена не от руки, а впечатана в бланк. Список страховых компаний, акредитованных в ЕС есть на сайте посольства.
    Понятно теперь. Наверное +15 дней ввели после исландского вулкана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Где оформляли страховку?
    в Кредо-Классик
    они были в списке аккредитованных страховых компаний на сайте посольства Германии
    просто требования для раных посольств могут отличаться и если будите получать в посольстве Германии на их требования и ориентируйтесь...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Понятно теперь. Наверное +15 дней ввели после исландского вулкана
    Могет быть Хотя, эти правила ввели с середины апреля, так что не думаю что это исландский террорист виноват
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

а почему напрямую не пошли в страховую?
    и уже официально ввели заполнение не от руки?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а почему напрямую не пошли в страховую?
    Можно было и напрямую, и стоило бы столько же, но просто я уже знаю этого человека

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    и уже официально ввели заполнение не от руки?
    По крайней мере на сайте польского посольства требуется именно так
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    534

Типово

Подскажите, кто может помочь с Румынией без личной подачи (которая в случае с Румынией не нужна), можно с отелем в Бухаресте.
    А то пока тупик какой то.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Подскажите, кто может помочь с Румынией без личной подачи (которая в случае с Румынией не нужна), можно с отелем в Бухаресте.
    А то пока тупик какой то.
    На сайт посольства заходить пробовали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    534

Типово

На сайт посольства заходить пробовали?
    Киев, чемодан, вокзал, убитый день, 500 гривен.
    Вопросов как сделать визу в Киеве у меня нет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Киев, чемодан, вокзал, убитый день, 500 гривен.
    Вопросов как сделать визу в Киеве у меня нет.
    Я сам делал визу, т.к. по любому это дешевле чем через посредников за 200 евро.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    614

Типово

В пятницу сдали документы на визу в германском посольстве... приехав домой случайно вспомнили что в одном из внутр. паспортов по возрасту не вклеена фотка (которые в 25 и 45), просрочили на полгода, т.е. паспорт считается якобы недействительным. Никто не сталкивался, они это принимают во внимание или им важен только загран?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    В пятницу сдали документы на визу в германском посольстве... приехав домой случайно вспомнили что в одном из внутр. паспортов по возрасту не вклеена фотка (которые в 25 и 45), просрочили на полгода, т.е. паспорт считается якобы недействительным. Никто не сталкивался, они это принимают во внимание или им важен только загран?
    ИМХО, загранпаспорт важнее
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    614

Типово

ИМХО, загранпаспорт важнее
    очень хочется верить в это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Я сдавала паспорт без фотки в 25 лет, просроченный на 2 года Правда это было Литовское посольство. Приняли.
    Скажите, пожалуйста, Вы сами дату собеседования себе назначали, или через фирму-посредника по телефону? Через сколько дней назначили собеседование?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Собираюсь подавать документы на визу в Германию. Каковы мои шансы, если у меня будет приглашение от друзей, но я:
    1) официально безработная
    2) официально не замужем
    3) детей нет
    4) имущества нет
    5) есть счет в банке
    6) есть в паспорте 1 шенгенская виза, 1 швейцарская, 1 литовская.
    Наверное, стоит сделать справку о том, что я работаю?

Дописів
    614

Типово

Я сдавала паспорт без фотки в 25 лет, просроченный на 2 года Правда это было Литовское посольство. Приняли.
    Скажите, пожалуйста, Вы сами дату собеседования себе назначали, или через фирму-посредника по телефону? Через сколько дней назначили собеседование?
    подавали документы не без помощников, они регистрировали вроде через сайт, назначили на через неделю

Дописів
    614

Типово

Собираюсь подавать документы на визу в Германию. Каковы мои шансы, если у меня будет приглашение от друзей, но я:
    1) официально безработная
    2) официально не замужем
    3) детей нет
    4) имущества нет
    5) есть счет в банке
    6) есть в паспорте 1 шенгенская виза, 1 швейцарская, 1 литовская.
    Наверное, стоит сделать справку о том, что я работаю?
    на что обращали внимание при собеседовании - работа, доходы, карты с остатками (чем больше, тем лучше), остается ли кто-то в стране из близких родственников, цели поездки, даты выезда-возврата, какой раз в германии

Сторінка 41 з 350 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті