| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем приветики!!!
Именников с датками! А мы на выходных Софийку покрестили наконец
У меня малая начала хохотать! Мы с мужем и Кирой просто умираем с нееМожет смеяться и когда с ней просто разговаривают, а самый кайф для нее почему-то когда папа ей делает зарядку - разведение ножек в ТБ суставах
Такие ржачки у нас теперь!![]()
Девочки, доброе утречко! А нашей темке кто-то занимается тортиками на заказ, а то я подпись видела, а у кого не помню!
Всем приветик!!!!
Матвеюшка и Верочка такие лапуси ))
Цветочек, бедный Пух и ты, мне вас так жаль, плакаю с вами ((
Доброе утречко всем-всем!
Ну вот я ж и говорю, что представь, в организм поступает какой-то аллерген в микродозе. В первый день его доза мала - реакции нет, на второй его доза уже в два раза больше, реакции по-прежнему нет, потому что аллергена все еще мало. На третий день снова поступает та же доза аллергена... И в какой-то момент его количество становится таким, что следует реакция - сыпь на коже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks