| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irina1978, класс! сколько котяток навышивали![]()
В последнее время мне особо некогда было, а сейчас всё просмотрела - работы СУПЕРСКИЕ!!!
Хочется поскорее до своей вышивки добраться, а то уже забыла, как иголку держать ))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Ой девочки, спасибо, захвалили...А то я все смотрела да смотрела, вот наконец решила поучаствовать.
Да, по котикам я фанатею!!! А рубашка - это мой долгострой, тяжеловато шла из-за монотонности работы, около шести-семи месяцев вышивала, но результатом осталась очень довольна. Жду в гости брата из России, это для него...
irina1978 очень красивые работы, мне ужасно понравилась тигрица так бережно обнимающая своих деток, прям читается в ее взгляде "попробуй подойди", еще ни у кого не видела такой картинки. И котики на качельке понравились очень, мне как раз сейчас надо придумать чтобы такое вышить на свадьбу сестре, совсем не знаю ее вкусов, а Ваши котики меня заинтересовали... )))))
Тут такие красивые работы показывают!!!
Но, не судите меня строго, это моя первая работа!!! Я еще не доросла до Вашего уровня!!!
![]()
Востаннє редагував tantyana: 30.05.2010 о 18:57
Оооооооо, девочки, irina1978, Violinka, какие работы классные!
irina1978, а как вы рубашку делали? Это готовая или сами шили? Вышивка прямо на рубашке или на пришивных полосах?
Юльченок, павлин впечатляет! Наверное, самая красивая картинка с павлином из всех, что я видела! Удачи
А я начала наконец-то сегодня старинную карту. Показывать пока нечего![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
tantyana , очень симпатично!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девченки, забыла предупредить, в Эпицетре на первом этаже убрали и багетку и весь отдел с рамочками. может их куда передвинули - не знаю - приставать было не к кому, там на этом месте двое клеили обои, а остальные разбежались.
п.с. в Деко не поднималась, может и туда их подняли, я с дочкой туда боюсь ходить![]()
Рубашку купила готовую в Вышивальном рае в Скорпионе 183 грн. плюс две схемки, нитки надо покупать, я брала Анкор, как указано в схеме. Рубашка выткана специально для вышивки, вот фото
Там продаются и женские тоже. Да,еще - кто надумает покупать - учтите, что рубашка не садится после стирки, я взяла, думала сядет - ан-нет!!!
В реальности рубашка выглядит намного красивее, так что не сомневайтесь, вышивайте, результат стоит затраченных трудов!![]()
Девочки, спасибо за похвалыЭто все "додекретное", сейчас хочется совсем другого
irina1978 работы впечатляютРубаха вне конкуренции, я на них ( упакованные) давно заглядываюсь, очень хочу себе, но боюсь, окружающие не поймут
tantyana очень симпатично, мне тоже нравится крестик с бисером, это готовый набор, или сами все подбирали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks