Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 94 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 621 по 640.

Тема: Что означает "тихий старт" этого иксатого?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від farada00 Переглянути допис
    Поддержу. На сегодняшний день путешествие экипажа на Марс настолько дорогое удовольствие, что вряд ли чем-то оправдано.
    Конечно, красиво звучит человек побывал на Марсе, но целесообразнее все-таки роботы и лишняя аппаратура.
    Оправдано и ещё как. Вот почему все в мире страхуют риски ? потому как понимают что лучше откладывать некую толику на форсмажор,чем однажды потерять всё и безповоротно А по поводу дорогого удовольствия тоже не аргумент. Я уже писал что человечество ЕЖЕГОДНО тратит более 1 ТРИЛЛИОНА баксов на оружие,которое в принципе не должно быть использованно.Вот это дорого и глупо Все мы смотрели фильм Армагеддон с участием Брюса Уиллиса,где был приведён пример обнаружения астероида за 18 дней до столкновения с Землёй. Катастрофического столкновения, где говорилось что не выживут даже бактерии. У кого из вас есть гарантии, что этого не может быть наяву ? Сами астрономы утверждают, что они контролируют лишь малую толику таких астероидов,которые пролетают рядом с орбитой Земли, и они же утвержают что и ранее на Землю падали подобные астероиды И в будущем есть большая вероятность подобного сценария. ВОПРОС ЛИШЬ ВРЕМЕНИ. Поэтому и надо иметь такую страховку для нашей цивилизации. Иначе может быть поздно потом принимать какие то меры к выживанию.
    Может вы сейчас живёте все,лишь благодаря такому же ОПЫТНОМУ,который убедил правителей прошлой Марсианской цивилизации,иметь запасной аэродром Теперь пришло моё время спасти Земную цивилизацию.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 30.05.2010 о 18:07

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Оправдано и ещё как. Вот почему все в мире страхуют риски ? потому как понимают что лучше откладывать некую толику на форсмажор,чем однажды потерять всё и безповоротно А по поводу дорогого удовольствия тоже не аргумент.
    Даже если человечество ВСЕ деньги и ВСЕ ресурсы вложит в строительство колонии на Марсе, то все равно сделать ее независимой не получится.

Я уже писал что человечество ЕЖЕГОДНО тратит более 1 ТРИЛЛИОНА баксов на оружие,которое в принципе не должно быть использованно.Вот это дорого и глупо Все мы смотрели фильм Армагеддон с участием Брюса Уиллиса,где был приведён пример обнаружения астероида за 18 дней до столкновения с Землёй. Катастрофического столкновения, где говорилось что не выживут даже бактерии. У кого из вас есть гарантии, что этого не может быть наяву ? Сами астрономы утверждают, что они контролируют лишь малую толику таких астероидов,которые пролетают рядом с орбитой Земли, и они же утвержают что и ранее на Землю падали подобные астероиды И в будущем есть большая вероятность подобного сценария. ВОПРОС ЛИШЬ ВРЕМЕНИ. Поэтому и надо иметь такую страховку для нашей цивилизации. Иначе может быть поздно потом принимать какие то меры к выживанию.
    Не реально. Точка.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    24 545

Типово

ОПЫТНЫЙ
    Все мы смотрели фильм Армагеддон с участием Брюса Уиллиса,где был приведён пример обнаружения астероида за 18 дней до столкновения с Землёй. Катастрофического столкновения, где говорилось что не выживут даже бактерии. У кого из вас есть гарантии, что этого не может быть наяву ? Сами астрономы утверждают, что они контролируют лишь малую толику таких астероидов,которые пролетают рядом с орбитой Земли, и они же утвержают что и ранее на Землю падали подобные астероиды И в будущем есть большая вероятность подобного сценария. ВОПРОС ЛИШЬ ВРЕМЕНИ.
    Великий астероїд за 18 діб? Це фантастика.
    Таких астероїдів (від 100 км, що усе знищити) всього два десятка і їх орбіти стабільні.
    Коли астрономи кажуть про велику кількість неконтрольованих астероїдів то мають на увазі розміром менше 100 м. Такі нічого глобального зробити в принципі не можуть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Не реально. Точка.
    Очень трудно было в прошлом,2-3 миллиона лет,сломать сопротивление подобных оппонентов. Которые потом в наглянку попробирались на ковчеги.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Очень трудно было в прошлом,2-3 миллиона лет,сломать сопротивление подобных оппонентов. Которые потом в наглянку попробирались на ковчеги.
    Э, а вы уверены?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Э, а вы уверены?
    Ну вы же есть.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ

Великий астероїд за 18 діб? Це фантастика.
    Таких астероїдів (від 100 км, що усе знищити) всього два десятка і їх орбіти стабільні.
    Коли астрономи кажуть про велику кількість неконтрольованих астероїдів то мають на увазі розміром менше 100 м. Такі нічого глобального зробити в принципі не можуть.
    Какие 100 км ? Для полного и гарантированного уничтожения нашей цивилизации ,достаточно 300-500 метров.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Какие 100 км ? Для полного и гарантированного уничтожения нашей цивилизации ,достаточно 300-500 метров.
    Ще чого

На відео, як ви можете побачити, 500 км
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну вы же есть.
    Я от обезьян произошел значиельно позже.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ще чого

На відео, як ви можете побачити, 500 км
    Это всего лишь художественное преувеличение. но по моей просьбе сейчас идут сьёмки фильма,где падает астероид 500 метров. Подождите немного,и вы сами будете в нём участвовать.

Дописів
    24 545

Типово

но по моей просьбе сейчас идут сьёмки фильма,где падает астероид 500 метров. Подождите немного,и вы сами будете в нём участвовать.
    А просто порахувати енергію імпакту?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Это всего лишь художественное преувеличение. но по моей просьбе сейчас идут сьёмки фильма,где падает астероид 500 метров. Подождите немного,и вы сами будете в нём участвовать.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D1%8B

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...D0%B5%D1%80%29

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А просто порахувати енергію імпакту?
    У вас есть составные части этого уравнения ? Размеры,скорость астероида,под каким углом произойдёт столкновение ? Куда в конце концов упадёт он ?

Дописів
    24 545

Типово

У вас есть составные части этого уравнения ? Размеры,скорость астероида,под каким углом произойдёт столкновение ? Куда в конце концов упадёт он ?
    Розміри ви сказали, щільність та швидкість можна взяти типову (або мінімальну та максимальну і знайти відповідний діапазон), кут та місце падіння на енергетику не впливають абсолютно.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Кинетическая энергия + потенциальная. Все на уровне школьного курса физики.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Кинетическая энергия + потенциальная. Все на уровне школьного курса физики.
    Ну и ?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну и ?
    http://www.google.com/search?q=5*9%2B%28sqrt+10%29^3%3D&btnG=Search

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

http://www.google.com/search?q=5*9%2B%28sqrt+10%29^3%3D&btnG=Search
    Короче,Склифософский!
    Но что то мне подсказывает ,что будет полный 3,14здец.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Короче,Склифософский!
    Но что то мне подсказывает ,что будет полный 3,14здец.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...82%D0%B5%D1%80

Ильинецкий кратер возник в результате столкновения космического тела с массой около 40 млн тонн и диаметром 230—300 м с твердыми породами Украинского щита. В результате столкновения образовался кратер с первичным диаметром около 7 км и глубиной до 600—800 м.

Сторінка 32 з 94 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті