сейчас почищу личку. про третий заказ скажу завтра вечером, в зависимости от остатков!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас почищу личку. про третий заказ скажу завтра вечером, в зависимости от остатков!
одела сегодня на ночь браслет(т.к. закончились пластинки в фумигатор)так вот кружился возле меня комар, жужжал-жужжал но укусить так и не решился![]()
буду сегодня возле каравана
а третий заказ до 10 июня успеет приехать и раздаться? если да, или если сейчас в остатках найдется, то закзываю 2 детских и 1 взрослый
Спасибо за браслетики!
ВСЕМ. КТО НЕ ЗАБРАЛ СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫ, ОТПИСАТЬСЯ ГДЕ И КОГДА ЗАБЕРЕТЕ!
девочки, имейте совесть...
хочу из остатков 2 детских и один взрослый! самовывозить буду из центра, откуда именно и в какие дни? (в будни? а то я может быть и сегодня в центре буду) можно мне ваш тел в личку
хочу из остатков 2 взрослых и три детских. Заранее спасибо.Жду информацию когда и где можно их забарать?
Прости, пожалуйста. Ждала оповещения о раздаче в личку, в тему заглянуть не додумалась даже
Откуда можно завтра забрать и в какое время? (я на Калиновой живу - т.е. недалеко)
Еще приложи, пожалуйста, к заказу кусочек мыла типа "Антистресс" - с заживляющим эффектом.
PS Личка переполнена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks