| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне его посоветовали как "светило", которое помогает в самых безнадежных ситуациях.шла к нему по знакомству, хотя к нему можно попасть и просто с улицы. вроде врач толковый, но на его узи -конвеер, время на каждого человека не больше 5-7 минут.меня стимулировал клостиком почти год...я еще тогдаа не знала о вреде этого препарата.спрашивала его о побочных действиях, сроках применения-говорил, что под контролем врача можно применять длительное время. а потом нашла эту темку и прозрела....спасибо Але...пациентов не помнит, каждый раз рассказываешь все сначала.создалаось впечатление , что на мне проводят опыты.поэтому начала искать другого врача. но это лично мой опыт.
Пора чудес началась!
Всем привет!!!!
Лесюнь, наискорейшего окончания рабочего дня!!!
Всем солнечный привет и хороших выходных.
Ко мне на днях пришла трехцветная кошка. Чистенькая, ухоженная, ручная и, похоже, беременная. Целый день бегала за мной - ирисы помогала рассаживать
Потом я уехала до вечера, а она дождаласьИ вот уже 4-ый день живет у нас. Перед поездкой на УЗИ залезла мне на ноги и чихнула на живот
Больше за чиханием замечена не была
Хоть и полип мой вырос, Пробачай сказала: "Удалишь и придешь ко мне беременная". Буду делать гистероскопию у Крячковой. Настрой позитивный.
Вот с этим позитивным настроем углубляюсь в отгрузки и приходы.*
Еще раз всем хорошего отдыха!
*ушла в 1С*![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]()
А мне все по...
Чих словила похоже первая!!!![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Мира, козюлька! Стыряла у мну 2-й день подряд клад!!!!!)))))))
И мой ЧИХ поймайте кто-нибудь!![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks