| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто Евровидение смотрит?
Бусенка, ты такая умничка-рукодельница
Я на таке не здатна![]()
Решила и я зарегистрироваться на Кафемам!
Девочки добрый вечер!
Нам гастроэнтеролог приписала клизмы из бактериофага, чтоб вылечить наш дисбак...я только вот почти час мучала ребенка, не получается у меня ввести ему эти 10 кубиков, я ввожу грушку пытаюсь ее придавить, чтоб жикости вышла в толстую кишку, а грушка просто не сжимается, а если я сильнее придавлю, всё просто выливается..я первый раз такое делаю, не знаю, правильно или нет? подскажите, плиз...
так, попробую отчитаться за 8 месяцев... это трудновато))) В общем, Михей заметно подрос и потяжелел, но точно смогу сказать только после осмотра и обвесо-обмера во вторник) Достижения молодого и шилопопистого за прошедший месяц такие:
-помимо того что Михась стоит и ходит с опорой, он начал делать смелые попытки передвигаться по манежу держась за бортики, а не просто стоять и крутить упитанной попой))) делает он это с криком "ээээ", после чего может последовать приземление на попу и смех)))
-расширяет звуковой диапазон и словарный запас потихоньку. Научился говорить "нэ-нэ-нэ" и махать при этом руками если я делаю что-то, что ему не по душебыл замечен в злоупотреблении этого навыка)))))
- отказался от укачивания как от способа засыпания окончательно и бесповоротно. Только со мной засыпает рядышком, а потом уже перекладываю в кроватку. Мои руки ему очень благодарны за это))
- медвед оказался очень ласковым мужчиной. Постоянно требует его цёмать и даже знает уже слово "цём-цём": хитро улыбается и подставляет уши, заваливаясь на бок)) если не поцеловать когда требует, то будет ползать за мной по всему дивану пока не получит то что хочет))))
- знает слова "нельзя", "бублик", "ам-ам" (это он даже и сам говорит уже), "дай" и "на". Сейчас учим другие и закрепляем уже то что знаем. Единственная проблемка это слово "нельзя" поскольку слушается сынуля только если ОЧЕНЬ настоять на своем, иначе только хитро посмотрит и продолжит шкодить с ускорением))))
- перестал бояться посторонних, особенно если те его хвалят или у них есть что-то интересное. Вообще, Мишка всегда ждет похвалы если делает что-то хорошо, если не похвалить то будет стараться еще больше и посматривать вопросительно-выжидающе на того кто рядом (я или папанька).
- стал понимать когда я сержусь... это бывает редко, но когда бывает, то Мишка ОЧЕНЬ расстраивается
это то, что приходит в голову сейчас... а вообще как вы все в курсе - каждый день это что-то новое и важное)) вот написала и пришла к выводу что этот месяц отличился не столько физическим сколько психологическим и умственным развитием![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks