| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а кто на космичке стоит в ЖК
у кого вы????
Пузия обожаю еще с того момента как он в больнице водников был
я вчера к ним ходила они все там бещанные
хотя говорят специалисты хорошие
все меня отправлялии по месту жительства
но документы записали
денег нааверное хотят
оооо это так они мне и сказали
им пришлось меня брать так как за меня договорились
но первый день прошел ужасно
думаю маленький презент изменит их отношение ко мне
Наверное всякое бывает.
моя мама когда была беременна братом. Так ей Г. говорила, что она не Б. на сроке около 5-6 месяцев - точно не помню. Когда мама пошла к заведующей ( ей нужна была справка на легкий труд) , то та была в шоке
- ведь ребенок уже шевелится, а та Г. не слышит.
И такое бывает![]()
меня записали к Иванченко знаете такую*?кто сталкивался?
заведующая мне показалась очень отвратительной нервной теткой
это по месту жительства?
да конечно
я думаю денежка ее больше обрадует))
А я туда каким-то чудом попала не по месту прописки ( правда моя прописка- в Днепродзержинске, так может они смиловались- чтоб ,мол, не каталась в другой город каждый раз))!
И не копейки взноса не заплатила кстати( в тупую записалась к ним, а потом на форуме уже вычитала, что оказывается все туда деньги таскают,чтоб их на учет приняли)
Стою ( вернее сказать уже- стояла) на учете у Бабкиной! Сравнивать толком не с кем с Космички. Сначала она мне не понравилась ( я люблю и пошутить и чтоб со мной пошутили.. ну вобщем нравится мне в таком дружеском формате общение с человеком,который,простите, имеет доступ прямо в ТУДА).. А она как-то очень сурьезной мне показалась.. Но со временем привыкла !А особенно нравится она мне, когда звонит на мобильный и рассказывает какие у меня анализы или что ее тогда-то и тогда-то не будет, так что давай,мол, перенесем "явочку", один раз даже позвонила спросить, почему это я "вчера не пришла". Переживает,наверна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks