оделись на улицу,а тут дождь начался!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оделись на улицу,а тут дождь начался!!!
клубника,клубникой,а я радуюсь,что у мамы на след.неделе уже урожай кабачков буду собирать!!!на базаре для нее еще не брала!
у нас такое пару раз было, но мы уже пересели в стульчик, т.к. мася становилась на мостик в круге и хл****а воду в такой позе, а потом брала ручками круг и складывала напополам..... вот так вот
ой обидели-обидели...)))
а меня уже родственнички задолбали ну дай ей хоть лизнуть... ну хоть в ручках подержать... я в шоке
а вот так мы сами сидим и тянемся к фотику- который обожаем
![]()
Антон вчера самостоятельно сделал 5-6шагов. но все равно бегает на четвереньках. Это считается, он пошел?
Алиса у меня как сделала первые шаги сама, так и пошла, сомнений не было. А тут фиг поймешь
Клубника содержит большое кол-во гистамина - вещества провоцирующего аллергическую реакцию даже у здоровых, не склонных к аллергии людей.
Ох, блин, как я устала! Испекла тортик с клюбничкой, сварила картошечку молодую, сделала гуляш и поубирала в квартире. Уже и есть перехотелось...![]()
да, мамуля, поздравляю, вы-таки - пошли!!!
но... когда-то наша невролог увидела, как моё дите носится на четвереньках, когда я ей жаловалась, что мы вот так тоже несколько шагов и всё... она мне ответила: мама, да вы так ползаете, что ходить будете к первому классу!!! и не обдурила же, сын ходил, да, все нормально, но предпочитал рысцой на четверне передвигаться...и до сих пор такой...
кстати, девочки, кто-то недавно спросил и сказал, что не знает, что такое лобные\ушные термометры
вот здесь можете глянуть, ознакомиться. я когда-то очень хотела купить и сейчас бы купила, если бы лишние денежки были. консультировалась достаточно по этому поводу. медисане отдают предпочтение многие консультанты. я проверяла первый по ссылочке - вессссчь!!!
гы))))))))))))))))))
чищу избранное от хлама, вот нашла, может кому сгодится
рамочки для фоток в виде календариков и т.п.
например, можно сделать такое, заламинировать и бабушкам-дедушкам подарить на праздник
Всем, приветик!
Пося, а я тебя выглядываю тут. Мне спросить нужно.
В Киеве от ж/д вокзала до бульвара Леси Украинки как добраться можно?
с таким удовольствием смотрю фоточки наших деток!!!
Анечка, Феликс такой смешнючий, я тоже пытаюсь выловить Марка с обиженным лицом
)))
девочки, признавайтесь! где это вы такие линеечки классные сделали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks