Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 433 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Как у нас тут делишки? Ни про кого новостей нет? Я сегодня на даче надышалась кислорода красота, малая оттоптала мне все органы....Девочки, скажите по хожу слышу малышнино икание то ли сбоку то ли сверзу, неужели она перевернулась? куда? как она умудрилась? и шо делать?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да как никогда. В этом году мамы решили не экономить: одно платье два события.
    Вот только пару платьев было однотипных : юбка тюльпан и короткие. На одной девочке показалось уж слишком то ли коротко то ли мало.
    Людей - тьма. Цены подняли на ровном месте - на клубнику и черешню. Девочки кто на выходных собирался ехать, думаю, что у вас на районе тоже можно купить
    была я сегодня на рынке на победе что по выходным работает только, у нас на массиве цены намного дешевле купила вкуснючую черешню по 14 грн и вроди даже без червячков Цены на выходные всегда подымают, базарный день так сказать!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вобщем пока мои поехали за шезлонгом, а Макариус вздремнул, попробую накидать отчёт)))
    Рожала я у Козинчук Н.А., это был дежурный врач, с которым мне повезло. Вот вроде бы и всё. Проснулся мой богатырь, надо мыть попс Если есть вопросы, то задавайте, возможно не оперативно, но отвечу
    Лена, спасибо за отчетик! Очень оперативно вы справились....Повезло тебе с врачом , пару раз была у нее на приеме частным образом, хотела у нее вести Б но броблематично, что не рядом с домом а с работой я б у нее тоже родила, тетя вроде сурьезная

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет))))
    так....кто тут про черешню заикается???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

была я сегодня на рынке на победе что по выходным работает только, у нас на массиве цены намного дешевле купила вкуснючую черешню по 14 грн и вроди даже без червячков Цены на выходные всегда подымают, базарный день так сказать!
    Это за высотками который? Я там сегодня клубничку по 18 и черешню по 11 взяла - вот лежу доедаю! А ты тоже с Победы?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет))))
    так....кто тут про черешню заикается???
    я заикаюсь попловинку половины килограмма взяла на пробу теперь кусаю локти , что мало взяла
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это за высотками который? Я там сегодня клубничку по 18 и черешню по 11 взяла - вот лежу доедаю! А ты тоже с Победы?
    та вроди, мы там проездом были, так что не с победы, у нас клубникак 14-15 грн, черезню взяла по 14 но онп хоть вкус имеет

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Shest спасибо за отчет!
    А мы сегодня сварили варенье из клубники. На рынке купили по 12 грн
    ну и цены! у нас ниже 18 грн я не видела(
    12- это за кило?

Дописів
    6 554

Типово

У нас клубника сегодня 12-18 грн, а черешня 11-18 грн. Я на неделе купила черешню, но она как-то не пошла - на вкус как трава.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я заикаюсь попловинку половины килограмма взяла на пробу теперь кусаю локти , что мало взяла

та вроди, мы там проездом были, так что не с победы, у нас клубникак 14-15 грн, черезню взяла по 14 но онп хоть вкус имеет
    хмммм ЧЕРЕЗНЯ)))) наверно фкустный фрукт))) uuuu
    а мы с котом сидим одни дома и ..лопаем колбасу))
    а потом отак спим
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03111..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  93,2 КБ
ID:	188198  

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ленчик, так вот про кого мне Н.А. на приёме рассказывала!!! Я к ней 25 вечером пришла, а она "звыняй, я сегодня полночи в родзале провела, ничё не соображаю" )))))
    Молодцы вы, так быстренько! Отращивайте попс и будьте весёленькими и здоровенькими )))
    вот мир тесен!))) спасибо! наш попс сегодня в ударе - мама поела черешни, клубники, огурец, яблоко и зелень, так хочется витаминов

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Shest, спасибо за отчетик! Как ты себя чувсвуешь после КС?
    уже бегаю, конечно тяжелее, чем после ер, но мне здорово помог муж, мы были в палате совместного пребывания, но в первый же день я стала много ходить,т.к. муж поехал к дочке на выпускной. Через два дня отказалась от обезбаливающих, чтобы масику меньше попадало с молоком.

Лена, спасибо за отчетик! Очень оперативно вы справились....Повезло тебе с врачом , пару раз была у нее на приеме частным образом, хотела у нее вести Б но броблематично, что не рядом с домом а с работой я б у нее тоже родила, тетя вроде сурьезная
    Дримчик, не за что Хорошая она врач, приезжала меня ещё раз глянула, убедилась, что я в порядке
    А мои уже едут с шезлонгом

Дописів
    6 671

Типово

хмммм ЧЕРЕЗНЯ)))) наверно фкустный фрукт))) uuuu
    а мы с котом сидим одни дома и ..лопаем колбасу))
    меняю черешню на колбасу

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну и цены! у нас ниже 18 грн я не видела(
    12- это за кило?
    Да. К нам на рынок уже несколько дней привозят клубнику с полей за Юбилейным. И продают ее недорого. Позавчера все продавали по 18-20, а они по 17. А сегодня крупную по 15, а среднюю по 12. Клубника очень сладкая. Я съедаю за день больше килограмма и никаких последствий о которых вчера писали девочки

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

меняю черешню на колбасу
    еще можем добавить шоколадку..главное отбери))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03093..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  81,8 КБ
ID:	188199  

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так, девочки, ещё одно слово про ч-ню/к-ку и я нажалуюсь модератору! имейте совесть!
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хомка, это твой кот уже такой большой?
    ну так а чей же еще))))))) пацан уже большой, подпольная кличка Управдом)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, а какой шезлонг купили? Напишешь потом впечатление? У меня эта веСчь в списке обязательных покупок, только вот какой лучше - нинаю.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

вот мир тесен!))) спасибо! наш попс сегодня в ударе - мама поела черешни, клубники, огурец, яблоко и зелень, так хочется витаминов
    уже бегаю, конечно тяжелее, чем после ер, но мне здорово помог муж, мы были в палате совместного пребывания, но в первый же день я стала много ходить,т.к. муж поехал к дочке на выпускной. Через два дня отказалась от обезбаливающих, чтобы масику меньше попадало с молоком.
    Дримчик, не за что Хорошая она врач, приезжала меня ещё раз глянула, убедилась, что я в порядке
    А мои уже едут с шезлонгом
    восстанавливайся скорее я б тоже с козенчук рожала б, а еще мне с мужчиной врачем хочется чегото, наверно что б мужу не было скучно .....поздравляю с покупкой нужная штука думаю в хозяйстве, моя подруга так переносила ребьенка с комнаты в комнату в автокресле, но тут есть преимущества, что оно ж качается тебе полегче будет после КС

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

, а еще мне с мужчиной врачем хочется чегото, наверно что б мужу не было скучно ..
    мадам знает толк в извращениях )))) Я из мужуков-Г признаю только Полешко.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

еще можем добавить шоколадку..главное отбери))
    запросто отберу
    так, девочки, ещё одно слово про ч-ню/к-ку и я нажалуюсь модератору! имейте совесть!
    а чего ты не берешь с нас пример и не ешь?
    Лен, подскажи по поводу иканий сверху а не снизу живота, значит ли это что моя казяфка перевурнулась?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лена, а какой шезлонг купили? Напишешь потом впечатление? У меня эта веСчь в списке обязательных покупок, только вот какой лучше - нинаю.
    сказали вот такой везут
    http://www.chicco.com.ua/chicco-79016.html#m1
    восстанавливайся скорее я б тоже с козенчук рожала б, а еще мне с мужчиной врачем хочется чегото, наверно что б мужу не было скучно .....поздравляю с покупкой нужная штука думаю в хозяйстве, моя подруга так переносила ребьенка с комнаты в комнату в автокресле, но тут есть преимущества, что оно ж качается тебе полегче будет после КС
    спасибо! надеюсь, наш парень оценит шезлонг))))

Сторінка 360 з 433 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті