Знаю шикарного дерматолога. Лично мне она очень помогла.Wild Duck
Откройте тайну, пож, кто этот доктор?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Кто знает, что за Дерматология где-то в районе "Китайской стены" ?
У нас в поликлинике дерматолога нету и терапевт сказала по месту жительства обращаться туда.
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
Посоветуйте, пожалуйста, нужен хороший дерматолог или другой специалист (не знаю).Началось всё с ужасной сухости ладоней, трескались до крови. Спасаюсь "Эксипиалом" и "Кутивейтом" .Но эта зараза пошла под ногти , началось отслоение ногтей, без маникюра не выйти. Что делать, кто сталкивался с такой проблемой, это лечится?
Девчонки, делитесь координатами здесь, пожалуйста! Так ведь всем проще, и не нужно десять раз рассылку по личкам делать. Спасибо!
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Пожалуйста, можно координаты ?
У меня нууу очень проблемная кожа...чего только не повидала на своем жизненном пути...и дерматиты и экзему и высыпания на лице и лишай ...и все это обостряется в весенний период...родители медики...обошла всевозможных специалистов в городе Днепропетровске..могу сказать одно - большинство из них просто экспериментируют, залечивают, ставят опыты..простите зарабатывают деньги но не лечат! Лучшие специалисты - это те, которые работают на кафедре в мед. академии...
Самые оригинальные подарки в Днепропетровске - www.vau.dp.ua
ZheNja привет,очень нужен адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо.
поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных дерматологов...хотя думаю, здесь их огласить было бы удобнее для всех...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Мне советовали дерматолога (сейчас не найду его координаторов) на Байкальской. Вроде на кафедре работает.
Кто нибудь знает? Может отзывы свои скажет?
и мне бы контакты хорошего дерматолога
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks