Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 662, показано з 1 по 20.

Тема: Девушки нужен Ваш совет!Что делать?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ангелина с Переглянути допис
    Я спрашивала у мужа и он мне ответил " Что у него уже был такой опыт М+Ж+Ж до меня и ему это понравилось, но когда меня встретил то мечтал все 5 лет заняться сексом с еще одной девушкой"
    Не , оно конечно можно и при этом варианте замечательную гадость сделать - найти женщину с активной лейсбийской позицией и пусть мужинек смотрит хоть захлебывается....

Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не , оно конечно можно и при этом варианте замечательную гадость сделать - найти женщину с активной лейсбийской позицией и пусть мужинек смотрит хоть захлебывается....
    Вот с этого момента - поподробней.. ))) Где найти женщину с открытой лесбисской позицией, при этом порядочную и здоровую )))) по-моему это проблема.. При этом вопрос - ее то кто удовлетворит, если я не могу а муж не хочет)))..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Вот с этого момента - поподробней.. ))) Где найти женщину с открытой лесбисской позицией, при этом порядочную и здоровую )))) по-моему это проблема.. При этом вопрос - ее то кто удовлетворит, если я не могу а муж не хочет)))..
    Ну, здесь я не помощник. Прийдется самим поискать (У мну слава богу муж так не фантазирует. Думаю просто боиться, что на его любую фантазию я тАААААкую свою выдам, что ему жизни не хватит ее в действие воплотить, а у нас принято мне уступать в праве первенства исполнения желаний)

А вообще считаю, что воплощение неких фантазий вполне может привести к краху надежности и уверенности в партнере. Человеческая природа такова, что получая давно мечтаемое обычно не имеет привычки на этом останавливаться. Редко когда люди бывают одинаково обезбашенно-эксперементирующими - кого-то напрягает и кто-то испытывает дискомфорт, а это уже не есть хорошо и это уже не является полноправным партнерством.

Иногда бывает, что ощущения от ожидаемого исполнения фантазии весьма далеки от представляемых и начинаются обвинения со стороны недополучившего эмоции либо в некачественном исполнении, либо вообще в том что половина согласилась на эксперимент

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті