Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелина, ваш случай не уникален. Мой уже давно просит "втроем". Но он хочет, чтобы я была с девушкой, а он в секск со мной, но чтобы эта девушка его ласкала. Вот такая у нас фантазия)))) То есть , нам нужна во-первых, девушка би. Во-вторых - самый главные момент - что я не би.. и я себя в этой роли не представляю, и подруг таких у меня нет. В общем, я в принципе даже не против, только не представляю себе этот цирк- я с девушкой. Предложила найти пару лесбиянок - нет, не то. Именно хочет увидеть чтобы "я и девушка", женскую любовь что-ли. Пара - тем более не подходит, меняться он не хочет. Так ни до чего и не договорились.. уже где-то полгода эту тему не поднимал..
Ну, здесь я не помощник. Прийдется самим поискать(У мну слава богу муж так не фантазирует. Думаю просто боиться
, что на его любую фантазию я тАААААкую свою выдам, что ему жизни не хватит ее в действие воплотить, а у нас принято мне уступать в праве первенства исполнения желаний
)
А вообще считаю, что воплощение неких фантазий вполне может привести к краху надежности и уверенности в партнере. Человеческая природа такова, что получая давно мечтаемое обычно не имеет привычки на этом останавливаться. Редко когда люди бывают одинаково обезбашенно-эксперементирующими - кого-то напрягает и кто-то испытывает дискомфорт, а это уже не есть хорошо и это уже не является полноправным партнерством.
Иногда бывает, что ощущения от ожидаемого исполнения фантазии весьма далеки от представляемых и начинаются обвинения со стороны недополучившего эмоции либо в некачественном исполнении, либо вообще в том что половина согласилась на эксперимент![]()
Одна моя знакомая в подобном случае поначалу нехотя, но все-таки решила уступить мужу, но с условием, что она сама подберет партнеров (там шла речь о паре).
И так живо и деловито это начала делать, что муж дрогнул, и пошел на попятную. Теперь она вроде и не прочь, вся такая в желании воплотить фантазию, а у него это ничем большим кроме фантазии и не было. )))))
Присмотритесь, может и у вас так...
срамота
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks