Девушки спасибо большое но у меня нет таких пар которые смогут пойти на такое!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки спасибо большое но у меня нет таких пар которые смогут пойти на такое!
ангелина с, что то Вы не озвучили собственного отоншения к поднятому мужем вопросу.
Вы сами то хотите привнести разнообразие ввиде еще одной женщины или же мужчины в вашу спальню?
Тогда почему (лично у меня) складывается впечатление, что Вам это неинтересно и весьма обидно его предложение. Опять таки ,могу ошибаться, но впечатление складывается, что предложение разнообразить Вашу сексуальную жизнь привлечением партнера мужчины у Вашего мужа восторга не вызовет.
Спросите у мужа , а был ли вообще (давно..., до Вас... - не будем смущать мужчину сильно пристальными расспросами) у него секс с двумя женщинами .
Если нет, то что ему мешало? И почему именно он желает что бы Вы его разделили с другой женщиной. В чем для него кайф? в физических ощущениях?, или же желание (простите), но прочувствовать Вашу готовность к его ублажению?
Я спрашивала у мужа и он мне ответил " Что у него уже был такой опыт М+Ж+Ж до меня и ему это понравилось, но когда меня встретил то мечтал все 5 лет заняться сексом с еще одной девушкой"
На вопрос как ты смотришь на то что я бы тебе сказала что хочу попробовать секс с М+М+Ж то услышала огромное возмущение что я тебя ни с кем не хочу делить!
Одна моя знакомая в подобном случае поначалу нехотя, но все-таки решила уступить мужу, но с условием, что она сама подберет партнеров (там шла речь о паре).
И так живо и деловито это начала делать, что муж дрогнул, и пошел на попятную. Теперь она вроде и не прочь, вся такая в желании воплотить фантазию, а у него это ничем большим кроме фантазии и не было. )))))
Присмотритесь, может и у вас так...
Я очень скромная и кроме моего мужа у меня никогда никого не было! Навряд тли мне понравится!
срамота
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks