Доброе утро, мамочки!
спасибо всем за поздравления! и как точно заметила Dewochka123 нам пока еще только 2 месяца
постараюсь сегодня отчетик сварганить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в шоке.. мой ребенок кублился,кублился на кровати - и сам уснул...)))
Всем привет и доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям
Zara.Za -Марусю с 9 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 9 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 9 месяцами!
Peppe - Софию с 8 месяцами!
Margie – Верочку с 2 месяцами!
прикольно
теперь будут драться кто быстрее в рот засунет
и мы на дачутолько я наоборот рада, там бабушка с внуком носится, а я могу немного отдохнуть.
А мы от животика пьем "Беби Нос" и "Симбитер"(но его больше выписали от высыпаний), правда малый так плюется когда его даем, в первый день еще пил, а вчера (3-ий раз) плевал,плевал, а потом вообще все вырвал, как буд-то собирал во ртутеперь не знаю давать или нет, может ему кисломолочка не подходит.
Все уехала на дачу.... до вечера если получится выйти в эфир![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброго утречка!
Поздравляем с новыми датками:
Zara.Za -Марусю с 9 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 9 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 9 месяцами!
Peppe - Софию с 8 месяцами!
Margie – Верочку с 2 месяцами!
А моё чудо сегодня за 2 затяжкикак настоящий курильщик
, всмысле 2-умя всмоктываниями всосал целую немаленькую клубничку
![]()
Девочки, может кто подкинет ссылочку хорошую о педприкорме.........
Сил моих нет с этой едой... уже не знаю шо делать... руки опускаются...![]()
[QUOTE=Lelika;7709073
А моё чудо сегодня за 2 затяжкикак настоящий курильщик
, всмысле 2-умя всмоктываниями всосал целую немаленькую клубничку
[/QUOTE]
а моя не ест,в руку дам так она сожмет ее и выкидывает!А в кефир добавляю-нравится!
Уряяяяяяяяяяя!!!! ПОздравлямс с шажочками!!!!!
Легкого озубячивания Димуське!
Держись! У меня Феликс сейчас по утрам перестал кушать, максимум 3 чайніе ложки творогаЗато в обед хомячит все!
Очень рада, что Сим поправляется! Больше не болейте!!!!!
Эх, я бы сейчас с твким удовольствием укатила бы на дачу (только не картоху садить или еще что-нибудь, а так.....поваляться в тени деревьев.....эх)
Да, что ж такое...... Олечка! Чмокни Алисочку от нас! Держитесь! Пожалей малявочку, ей так плохо![]()
Я балдю от Матвея!!! У Вас такие позитивные фотки всегда!
Ну, вот! Дает о себе знать безсонная ночь! Вот и ты приляг рядышком и отдохни!
Это, что получается..... Это одна я такая мама-жлоб - сама жру по килограмму на работе клубнику, а дитяте не даю![]()
А еще мы сегодня были у ортопеда в "Будь здоров". Феликс тааааааак плакал.... Я так и не поняла, чего мой ребенок в истерику впал... НЕ хочет ни сидеть, ни стоять на кушетке, плачет, слезы градом - только на руки ко мне и всхлипывает.... Ужас...Вышла вся мокрая и поседевшая.
Посмотрел нас дядя доктор, сказал - искривление стопыВальгус стопВот теперь буду Вас доставать дурацкими вопросами.....
Как делать парафиновые апликации? (не уверенна, что правильно написала)
Сколько морской соли добавлять на большую ванну?
Киньте в ЛС плиз координаты хороших массажистов, выезжающих на дом, с ценами Мы на Победе-6 обитаем, если шо
Заранее говорю всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ, посколько знаю, что НАЙДУ ЗДЕСЬ ВСЮ НУЖНУЮ ИНФО!!!!!!
Почитай в этой теме, там вроде и ссылочки есть![]()
http://www.materinstvo.ru/art/1693 и http://www.babyeda.ru/articles.html?id=45
ПОчитай эти, ИМХО мне понравились
Annabella, ответов на твои вопросы у меня нет, но ты держись, а Феликсу скроейшего выздоровления и исправления стопочек!!!
Анечка по парафину.
покупаешь в аптеке, потом разогреваешь его на водяной ане, чтоб растопился, берешь 2 селедочницы (продолговатые мисочки) застелаешь их пакетами (я резала напополам мусорный пакет), выливаешь туда парафин, потом ждешь пока застынет и чтоб тепленький был - чстоб руке не горяче было и прикладуешь куда надо (мы голень грели), приложила, а сверху пеленочкой "чуни" сделала (ну как бы повязку наложила). МЫ вот так озокерит делали.
а соль зависит от марки... купи Аленку там на пачке все написано))) (точно не помню, но по-моему 100 гр на 10 литров)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks