| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи... учите матчасть
в частности про звезды SG-X системы HyperGlide
P.S. А то super сегодня посмотрит на свою новую систему и подумает что уже поломал))))
Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.
Востаннє редагував Renard: 29.05.2010 о 19:49
Ну эт не один огородец выигралУ Стоуна вон сын забодался туда бегать
два игрушечных велосипеда выиграл - можно коллекцию начинать собирать
А я вот вернулся ну очень довольный из метро (то что кеш&керри). Завезли туда велошмотки. Причём очень даж неплохого качества ("берлин"ские и рядом не стояли). Взял труселя себе и по футболке себе и малому. Одна беда - цвета: чёрно-серый, чёрно-синий и чёрно-зелёныйкрасного не было, пришлось брать серый.
Расскажите ,кто был,что было на велодне.Интересно же...
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Мда, сегодня не мой день) Даже запасная камера не спасла, практически и не поучаствовал в велопараде, наверное меня все видели качающего колесо возле памятника Ленину
Еще и вечером в дождь попал, почти 15 км под дождем ехал, промок по самые помидорыХотя есть в этом и положительный момент, наконец-то постирал кроссовки
Спасибо участвовавшим в покатушке, Мадагаскар отдельное спасибо за бутеры
![]()
я все мою.
КАК СНЯТЬ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ ЗАМОК ДЛЯ ЦЕПИ?! http://www.veloonline.com/images/cat..._7-8s_1793.jpg
Предлагаю завтра куда-нить прокатить подальше. Может в Солёное? Павлоград? Запорожье? (с вариантом возврата на електробусе, если что...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks