| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OksiU2: 28.05.2010 о 11:56
Amulet_t, красивое утро! У меня сегодня такой же комплект распустился, только еще и белый . И, кстати, малиновый голландец и розовый от Бегимотишки, тоже с парусами, недоразвитые махруны. Вечером покажу фотки
OksiU2,красотуну воля и не снилась!!!его можно некрасивые ветки отрезать над почкой,только кустистей станет...(обрезки легко укореняются![]()
Спасибо Вам, всем большое за советы! )))) ПРОСТО ОГРОМНОЕ!)))
Ну, и где же моя любимица - Фросенька???хоть бы зашла в огородные на розочки мои поглядеть
некоторые девушки, очень надеюсь, все же приедут / причалят вживую на них поглядят![]()
Востаннє редагував Танель: 28.05.2010 о 17:56
Спасибо. Розовый, бледный и рыженький из-за недостатка тепла и света получились не совсем махровые. Скорее с недоделанными парусами. Вообще-то они должны быть густо-махровые. Но будем ждать солнца и тепла.
нда,за воспитанника стыдно,пора уже и полноценный цветок выдать наконец,и ведь зимой то цвел...гераньки то цветут,они же тож солнышко любят...
galevas ,а вообще заметила такую шутку,что чаще получается -если цветка 2,то обязательно так,что не снимешь красиво-НО КРАСИВО,когда все цветет
Танель,вы не рассмотрели,у Оксаны на снимке душистый табак(гибрид![]()
а я как всегда, с вопросами, я в крыму купила розмарин, мне сказала продавец что он неприхотлив, любит тень, редкий полив... но у него начали сохнуть листочки, может все таки ему много тени, или так и должно
а еще купила там растение, но название забыла, оно там просто растет практически везде, его еще называют очень хорошим очистителем воздуха, листочки пятнистые(зеленые в белых пятнах) будто кто краску разлил... оно еще в ботаническом саду растет, может кто по моему описанию поймет о чем я, постараюсь еще завтра его сфотать, чтобы понять что за цветочек
Люди, как Вы их растите, что они (гибы) у Вас при таком маленьком росте так цветут? Или это магазинное цветение?
почему ж магазинное,и свое есть-маленький горшок и солнышка побольше...при совсем крошечном черенке только простой бабушкин еще не цвел у меня(чего сейчас и не имею,а с остальными вотhttp://s50.radikal.ru/i129/1005/ff/5d460cd2b108.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1005/af/4dc6740481b7.jpg
ну и рекордсменом стала вот эта крошка-ветка срезана в конце февраля,обрывала бутоны,потом надоело и вот середина маяhttp://s15.radikal.ru/i189/1005/c8/54cb9ac5d1e6.jpg
недавно прикупила себе рыжего у форумчанки,точно такойже портрет-сантиметров 15 и уже цветок
Девочки, кто-нибудь выращивал лизиантус ( травянистая роза ). По одной версии пишут, что надо специально обрабатывать, чтоб не разростался, по второй, одно-, двухлетнее растение, после цветения выбрасывают.
А хочется, чтоб и жил долго и цвел много.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks