отдам два штрих-кода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдам два штрих-кода
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
Девочки, а вы читаете, что пишут еще на пачках?
Сбоку пишется дата изготовления и срок хранения 3 года.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
мы получили шкатулку с дырочками и там треугольник-шарик-квадратик, типо игршка. охота играть дальше отпала, т.к. качество отвратное. не знаю, может палатка больгая по-лучше. но 10 шт мы не насобираем уже никак......
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
А вот я уже третьи выходные не могу забрать сортер. ((( Хотя, судя по отзывам, можно не расстраиваться
Посмотрите здесь http://www.budynok-huggies.com.ua/rules
нито не знает где они стоят в Славутиче?
по-моему это все развод. уже не первую неделю пытаемся поменяться на домик.записали адреса и телефоны. обещали позвонить...
Был в Дафи и Терра на Шиннике - ничего нет и не было, только одни анкетки. Хотя девочки рассказывают, что выдавали во всех других точках. не верю!!!
А мы сегодня в мост-сити маленький домик получили самый последний, но получили. Сказали, что завтра раздачи не будет, вот так то!
Сегодня первый день "раздач" в Аполло на Титова. Никаких подарков вообще не завезли. Стояла девчонка-промоутер испуганного вида, записывала телефоны претендентов на маленькие домики, но через несколько минут и от нее след остыл![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks