Та не кризис ,а просто жадность.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не кризис ,а просто жадность.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Вопрос в основном к ДДП, но могет ещё кто-то в курсе... Что с форумом ДВК?
Извините super, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
с гостевым доступом тож самое... Отсюда делаю вывод, что таки не во мне дело, а в форуме самом...
я слегонца в недоумении. поставил цепь назад, смотрю а сист. шатунов Shimano FC-M151 42/32/22 мягко говоря, покоцанная - примерно 5 зубьев не остро-треугольные, а тупо-трапецевидные, как будто отбит кусочек острый. это гарантийный случай или можно дальше жить?
я с фрегата, но у меня внешний айпи.
Думаю есть смысл брать паспорт велика и ехать в магазин... Он же новый, я надеюсь? И там уже на месте решать... Оно конечно дешёвая шимана, но не настолько, чтобы за месяц умереть...
я ж спрашиваю, распространяется гарантия на зубья эти или нет?
конечно новый.
хм. мне в крым "ой" никак не надо.. завтра поеду разговаривать с Сергеем.
На завтра прогнозируют хорошую погоду. Едем на ВД всей семьей
Не расстраивай.![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
хорошо, что можно взять взамен этого пластика? в районе "до 300-400 грн". на авангарде вкусно продают http://avangard.profuel.info/showthread.php?t=963 , но я опаздал в очередь =)
почему у меня до сих пор нет твоего мобильного? =)
погода может и супер, но дороги нихера не высохли
все, я поехал.
Востаннє редагував Renard: 29.05.2010 о 06:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks