| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валечка, у меня такая вот незадача.. Совсем забыла, что сегодня пятница и работаю до 16-45. Поэтому шататься полтора часа по центру в ожидании раздачи (я писала, что в 18-30 буду у цирка) совсем не хо. Поэтому вопрос: можно где-то в районе Островского-речпорта-цирка забрать трохи раньше? Ну в 17-00 - 17-30 например? Или на выходных где-нибудь?
Спасибо
Валя, шрека сегодня в 18 30 возле цирка заберет муж![]()
Валюша, мой заказик заберет муж(Юра) возле цирка, а не я.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста у вас есть басейны с горками?
Валя, наш пазл тоже уже собран! и даже почти самостоятельно, спасибо!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Валюш, мы сегодня по дождю не дошли. Завтра будем. И еще заберем одного Шрека (Юристка). Завтра идти к родителям или будет какая-то раздача на Тополе?
Звонить тебе, а ты предупредишь, чтобы вышли к нам?
у вас личка забита
Здравствуйте, за шрека договаривалась с вами моя подруга, и у нее небыло возможности зайти подо мной в интернет, она хочет забрать шрека,я ей дам ваш телефон, и она вас наберет завтра
Люблю фотоотчетыРада, что подошло
Жаль только что другой вид, их почему-то вообще с сайта убрали. Были только русские сказки.
лучше звонить 0976ноль209ноль2 Оля будет выдавать. Но сегодня до 12-ти я смогу.
Почистила, пусть звонит - на Тополе отдадим
нет, только продаю остатки. Шрек есть один лишний, забирать на Тополе.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks