| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясняем)))
Фрунзик: съезжаешь с кайдацкого моста - первый перекресток проезжаешь - там будет кучка маршруток - их остановка, прям за ними - парковка для машин - паркуешься прям напротив рынка.
Березинка. Едишь как в караван по Донецкому шоссе, только в конце не на лево(караван), а направо поворачиваешь, проезжаешь метров 100-200 - паруешься - и идешь бродить по рынку.
Сидим мы еще ооооочень неуверенно. Спину не держит почему то, да и не интересно ей сидеть, она сразу же ползет дальше..шустрик малый))
Пасиба))Я сама в шоке. Она недельки 2 уже на ножки становилась, но так, рачком
))А тут прям так ровно...за кроватку держится и стоит)Короче, счастья полные штаны у мамы..и как потом оказаллось у Лизы тоже
))))
К слову о клубнике, мне бабушка передала, я тоже нигде не покупаю.
Муркоша поздравляем Лизоньку с достиженьицем!!! Умничка!!! Видела ваши фоты - очень красивые!!! а там где ты вместе с доцей - вообще супер!!! так нежно...
А я на следующей неделе, наверное, клубнику попробую, на рынке куплю)))После прививки Илюшкиной, а то еще вдруг посыпет.
Да, я тоже вначала не могла втянуться, и в кайф общение стало только через месяцок, а когда еще пузиком была и просматривала тему, вобще не могла понять, как можно целыми днями одно и тоже обсуждать - какашки, дисбиозы, ГВ, диеты, крики/пуки
С новым достижением Лизочку!!![]()
Наша сама не садиться,но если посадить-сидит как горилка маленькая(немного наклонившись вперед и операясь на кулачки).Иногда правда сидит ровно.Ползет только по плостунски и назад и только по удобной поверхности)). А я так жду когда она сядет и поползет,а еще больше-когда встанет.И все ровно что у меня не будет больше свободного времени,я с этим смирюсь!!
Муркоша - поздравляем Лизочку с таким важным достижением!!!!
По поводу клубнички, я сегодня и вчера на работе ее не ем, а жрубешенными дозами
![]()
МУркоша, Оля - теперь тебе она должна огромную скидку))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks