| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя...вяленький дождичег получилссо.У нас,по крайней мере.
ВСем прувед.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Утром помыл машину.
Увидел тучу - Поставил в гараж.
В 19-30 (после дождя) надо было на вокзал.
Выезжаю на Г.Сталинграда - там между Барвинковской и Ильича - большая лужа, машины едут медленно.
Я пробиваю по зеркалам - сзади все идут медленно за мной гуськом по правой полосе. Думаю - за--сь! Начинаю с самой минимальной скоростью переползать лужу (дабы самому не запачкаться), и тут вижу в зеркало - тело на 9-ке перестраивается в левый ряд и притапливает! Я еду медленно в глубокой луже, перестраиваюсь максимально вправо (почти на тратуар) - ну, думаю, чел увидит маневр, увидит что я чистый и постарается меня не обляпать. Б...ТЬ!!!! Это чмо набирает скорость, влетает, сцуко, в лужу так, что не только меня, но и пол-траутара с левого ряда грязью накрыло.
Я начинаю сигналить, догоняю, открываю свое (левое) окно - пад...ла отморозился и ушел от меня на встречку прямо на светофоре!!!
Каким же быдлом надо быть, что бы так поступать?
Пфффффффффффф......................я еще умер.......................
Интересно - как Автопилот с Мальчиком такие бодрые пол часа назад звонили?
Дома был рано.....в 5 утра на каком то хачике приехал. Я ему грю - какого уя ты в 5 утра по городу ездишь? Говорит- на авторынок.Я говорю - чел....ты ненормальный? Авторынок до 12 вполне нормально работает, а то и до 15-00. Так говорит не спится - решил запчасти на 2105 утречком купить
![]()
Все....машину со стоянки забрал - теперь можно и пиво
Отлично посидели и постояли и пивком полирнулись. И Ланос клуб в зеленой кепке даже встретили![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks