Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 783, показано з 101 по 120.

Тема: конкурс детских фотографий "Тихо..., детки спят!" голосование с 17 по 21 июня!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нельзя потому что это конкурс любительской фотографии, хоть и не написано об этом в названии, но подразумевается. А если на телефоне получилось хорошее качественное фото то что в этом плохого, а размытую "кляксу" с телефона никто и не станет выставлять.
    Да, у нас действительно конкурс любительских фотографий, но т.к. участвуют зачастую профессиональные фотографы, и далеко не всегда побеждают..., то я уже стала проще относиться к условия "не профессиональных фотографий". Одно дело студийные фото... Эти точно мы ставить не будем.. Для студийных фотографий скорей всего будет отдельный конкурс и будет он в конце года...
    А вот что касается "профессиональных" фоток, то получается это правило не для всех.. А только для тех у кого нет хороших зеркалок... Потому что те у кого они есть зачастую фотографируют не хуже фотографов...
    И что получается.., если у человека нет зеркалки, зато есть друг-сват с хорошей техникой, который может сделать хорошую фотографию ребенку, то этот человек не может принимать участие в конкурсе с такой фотографией, зато все профессиональные фотографы и те у кого хорошие фотоаппараты могут принимать участие с такими фото... И где справедливость?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Как по мне то некорректно выставлять фото снятые на телефоны, а почему по-вашему нельзя выставить красивую профессионально сделанную фотографию - загадка. Нужно стремиться к красоте, а не рубить ее на корню...
    Потому что, тут любительский фотоконкурс и студийная фото будет сразу выбиваться из общей гаммы и иметь намного больше шансов на победу... Проф. фотографии пусть и учавствуют в проф. конкурсах. Эти же конкурсы проводятся именно для форумчан, а не для фотографов... И очень обидно будет людям, что у него обычный фотоаппарат или он снимает как любитель и из-за того, что в конкурсе учавствуют профессионалы у него мало шансов занять призовое место...
    Вот такая специфика наших конкурсов... Хочется красоты и профессионализма - учавствуйте в соотв. конкурсах...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Уважаемые Масяндр и Самсонка, пока вы не начали скандал в темке, сразу прошу вас прекратить выяснения отношений! Если это вам необходимо, общайтесь в личке!!!
    Первый раз предупреждаю по хорошему.......
    Пардон, Надя, но я даже и не собиралась. Если у товарища ЕСТЬ такое желание, то я тут ни при чем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Потому что, тут любительский фотоконкурс и студийная фото будет сразу выбиваться из общей гаммы и иметь намного больше шансов на победу...
    Да ну че вы опять про студию, проф фото делаются не только в студии. И правильно выше написали, что не всегда проф фотограф сфотографирует лучше чем любитель. Потому что проф от любителя отличается только тем, что первый за свою работу берет деньги, а второй снимает в свое удовольствие.
    Да и объяснили уже все понятно, Ymnichke спасибо .
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 27.05.2010 о 22:19

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Пардон, Надя, но я даже и не собиралась. Если у товарища ЕСТЬ такое желание, то я тут ни при чем.
    Только не надо лукавить, я задал нормальный вопрос организатору, а вы на меня набросились своими фразочками...

Дописів
    29 919

Типово

Скрей всего будем менять сроки приема фотографий и делать ограничения по кол-ву фото, т.к. всего два дня как принимаем фотографии, а их уже более 30...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Скрей всего будем менять сроки приема фотографий и делать ограничения по кол-ву фото, т.к. всего два дня как принимаем фотографии, а их уже более 30...
    Так это же супер! Такое количество спящих ангелочков будет!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так это же супер! Такое количество спящих ангелочков будет!
    +1 Просто, может, делать тогда не два, а три тура?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ymnichka, А мы пролетаем с этим конкурсом, да? Или можно выслать фото?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    29 919

Типово

хорошая идея, ну посмотрим...

Дописів
    2 099

Типово

Туры то можно делать... Но представьте, что в теме будет 150 фото... Пока загрузятся все... И все-таки не у всех есть еще безлимитный интернет...
    Я уже говорил когда у некоторых проблемы, что фото не открывается, а у других все нормально... При медленном интернете ,если страница сильно большая по объему (т.е. много иллюстраций на одной странице), то может истекать интервал ожидания ответа от сервера, тайм-аут так называемый... страница считается загруженной с ошибками и обрывается ее дальнейшая загрузка... вот пожтому и не видно было некоторые фото... особенно, если перегруженные каналы связи провайдера...

Поэтому с технической точки зрения я б ограничился 100-120 фотографиями... не больше... Да и вы ж учитывайте, что и обрабатывать их еще надо, т.к. не все соблюдают правила и мне приходится или отказывать в приеме или самому переделывать ссылки... А это тоже определенные сложности... Даже в той же переписке...

Так что я думаю 60-70 участников вполне хватает... А то выгонят нас отсюда с такими громоздкими конкурсами Скажут организовывайте свой сайт

P.s. девочки, прислушайтесь к голосу специалиста
    Востаннє редагував Brizz: 28.05.2010 о 15:41

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ymnichka, А мы пролетаем с этим конкурсом, да? Или можно выслать фото?
    нееее, хитренькие..., все подарки хотят выиграть... Нет уж! победители прошлого конкурса этот конкурс пропускают!

Дописів
    29 919

Типово

P.s. девочки, прислушайтесь к голосу специалиста
    ну вот, все понятно... Значит ограничения будут... Надо только решить какое кол-во фоток принимаем максимальное...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Хорошо, что я уже отослала)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Свежей клубникой и медом тягучим,
    Легкой ванилью и ветром с полей
    Пахнут волосики, щечки и ручки
    Спящих малышек и малышей.

В запахе теплом, насыщенным детством —
    Только покой, безмятежность и мир.
    Запахом этим все мамы согреться
    Могут в тяжелые, трудные дни...

Запах ребенка... Душистый и светлый
    Запах малины в июльском саду.
    Запах ребенка...
    Вдыхаю и... этим,
    Этим дыханием
    снова
    живу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Туры то можно делать... Но представьте, что в теме будет 150 фото... Пока загрузятся все... И все-таки не у всех есть еще безлимитный интернет...
    Ну, что ж поделать? Это всё-таки конкурс. Если кому-то это так проблематично - значит, не будет голосовать. Хотя бы в первом туре. Но думаю, таких на пальце одной руки можно будет пересчитать.
    У меня 150 фоток загрузятся максимум за минуту. И то это будет в ПЕРВЫЙ раз. Потом это всё сохраняется в кукисах, и при каждом входе в тему фотки больше НЕ загружаются.
    Я уже говорил когда у некоторых проблемы, что фото не открывается, а у других все нормально... При медленном интернете ,если страница сильно большая по объему (т.е. много иллюстраций на одной странице), то может истекать интервал ожидания ответа от сервера, тайм-аут так называемый... страница считается загруженной с ошибками и обрывается ее дальнейшая загрузка... вот пожтому и не видно было некоторые фото... особенно, если перегруженные каналы связи провайдера...
    У меня интернет быстрый (4 Мбит/сек) . Тем не менее некоторые фотки часто не грузились. Это была проблема РАДИКАЛА, а не перегруженности темы.
    Саша, раньше никто из форумчан не возмущался тем, что у него слишком медленно всё грузится или что ему приходится тратить слишком много трафика. Зачем сейчас придумывать проблемы, которых за пять (или сколько их там было?) конкурсов НЕ БЫЛО?
    Так что я думаю 60-70 участников вполне хватает... А то выгонят нас отсюда с такими громоздкими конкурсами Скажут организовывайте свой сайт
    Вот если НАЧНУТ выгонять - тогда и будем думать, что делать. Давайте решать проблемы по мере их поступления. Я, например, считаю несправедливым ограничивать количество участников. Сейчас все, увидев эту цифру, кинутся высылать Вам фотки, и уже к вечеру может набраться это количество. А ведь есть такие, кто только по выходным может зайти в инет, а значит, когда они завтра увидят эту тему - их фотки не примут.
    Я за то, чтобы сократить период приема фоток. А там как Бог даст. с ТАКИМ количеством фоток у нас конкурсов еще не было - думаю, попробовать стОит.

Дописів
    29 919

Типово

Давайте тогда так, сейчас принимаем все фотографии, когда цифра перейдет за 100, то я даю еще два дня неуспевшим прислать и прекращаю прием фото...

Дописів
    2 099

Типово

У меня интернет быстрый (4 Мбит/сек) . Тем не менее некоторые фотки часто не грузились. Это была проблема РАДИКАЛА, а не перегруженности темы.
    Саша, раньше никто из форумчан не возмущался тем, что у него слишком медленно всё грузится или что ему приходится тратить слишком много трафика. Зачем сейчас придумывать проблемы, которых за пять (или сколько их там было?) конкурсов НЕ БЫЛО?
    НО вот любишь ты поспорить и все тут
    Напоминаю, что я сисадмин и программер... И в этих вопросах разбираюсь получше У тебя скорость 4 Мбит - это скорость последней мили... А загруженность каналов имеется ввиду каналы провайдера...
    У меня ни разу не было не загружаемых фото (даже в тот же день когда вы писали про проблемы)... Это не проблемы радикала были... Т.к. у меня все нормально грузилось и дома и на работе... Кукисы к фото не имеют никакого отношения Ты наверное имела ввиду кеш... НО он у многих может быть ограничен или вообще отключен

Я остаюсь при своем мнении, что надо учитывать потребности и других людей, а не ориентироваться на твои 4Мбит... у некоторых, особенно беспроводка, и 512Кбит за счастье (тогда у них страничка и 10 минут может грузиться, но тогда она отвалится по таймауту)... Так что я не согласен про пальцы одной руки... И что значит они не будут голосовать... Так тоже не честно...

Я остаюсь при своем мнении, что 120-150 фото - это предел за который нельзя перешагивать...

P.s. Дальнейшее обсуждение тех. вопросов будет только в личке с любым желающим... Спорить и флудить в теме больше не нужно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я остаюсь при своем мнении, что надо учитывать потребности и других людей, а не ориентироваться на твои 4Мбит... у некоторых, особенно беспроводка, и 512Кбит за счастье (тогда у них страничка и 10 минут может грузиться, но тогда она отвалится по таймауту)... Так что я не согласен про пальцы одной руки... И что значит они не будут голосовать... Так тоже не честно...
    Знаешь, тогда уж нужно определиться: либо во ВСЕХ вопросах конкурсов УЧИТЫВАЮТСЯ проблемы меньшинства, либо во всех НЕ учитываются. А то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали".

Дописів
    1 421

Типово

Смотрите, всегда на конкурс присылали около 110 фоток, сейчас увеличивается количество фоток в 2 раза, следовательно из будет около 220 это чисто теоретически, но... есть разделение, на детей до 2-х лет, я не думаю что фоток будет куча туча, и мы обратно выйдем на цифру около 110, поэтому давайте не переживать раньше времени, и поверьте, даже вы пишите о тех у кого интернет по выходным, ну ничего, даже если не отправят свои фотки, то получат массу удовольствия от просмотра других, я считаю что к конкурсам нужно немного проще относиться, они же созданы для позитива!!!

Сторінка 6 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті