| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славный лишь потому, что родина
Кидайте в меня, но Я так считаю.вы действительно считаете днепропетровск некрасивым городом?
чем в вас кидать то? считайте себе на здоровье.
я считаю, что в любом городе можно найти красоту.
конечно, поездив по миру, сложно найти что-то подобное тут, глаз приедается.
но красота она же не только в линиях и формах, она и в чувствах, эмоциях...
поэтому и кидать в вас чем-то было бы глупо, и спорить с вами совершенно не имеет смысла.
каждый видит по-разному.
Свобода определяется длиной цепи
водкой, пивом и закусью))) пока оно еще есть в славном городе. А спорить со мной -да это будет глупо.Чувств в этом городе так много. И эмоций. Два тела в тельняках по разделительной стали как блок пост и пинают м ашины или дергают за ручки , когда машины тормозят на светофоре, праздник у них. Дэвушка сегодня на мосту стала и давай ножкой буцать другие машинки, а зачем они ездют ?Ей мало места на мосту, потому она кого то в попу догнала )))Придумать и назвать так конкурс-квасной патриотизм и отсутсвие здравого взгляда на происходящее вокруг.Так что спорить с такими-дело гиблое.чем в вас кидать то?
а откуда ты знаешь, что это девочка?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Разбавлю ваши дебаты
Леля спасибо за памятку
![]()
/
Востаннє редагував Tanger_dp: 28.05.2010 о 18:48
И у меня отсутствует! И у меня!
П.С. Фото прикольное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks