Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 492 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

по диспансеризации ортопед в 3 мес.
    можно и раньше. мы когда были - там ваще малюток приносили.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    наглядно отличие эргономичного рюкзака от кенгуру
    http://www.kidster.ru/index.php?opti...=16&Itemid=129
    класс! я и не видела такого. Сама почитала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А чем рюкзак полезен для ножек ребенка?
    в "правильном" рюкзаке/переноске ножки должны быть широко разведены, а коленки располагаться на уровне попы или выше, если ножки болтаются и коленки соответсвенно ниже попы, тогда нагрузка приходится на промежность и позвоночник, а это вредно - вроде как-то так, надеюсь понятно объяснила и спинка тоже лучше просто тканевая, не жесткая, чтобы плотно облегала но для вашего возраста всё равно подходят только слинг с кольцами и слинг-шарф.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Давайте нормально общаться, я высказал свою точку зрения, я на ней не настаиваю, возможно она изменется со временем.
    Ваш ортопед для меня точно не авторитет, уже успел на детских врачей насмотреться, полный пофигизм и безразличие.

А чем рюкзак полезен для ножек ребенка?
    просто отличие мамы от папы, что мама перед покупкой, нагуглится отдуши, а потом думать будет .

профилактика дисплазии (это не только мнение Пухового ортопеда, но и многих ортопедов во всем мире )
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я в щоке... звонит мне только что муж и просит найти паспорт его мамы (он получал за нее посылку), я лезу в его куртку - там паспорт - открываю - а внутри его права!!!!!!!! и он без них уже 2 месяца ездит....
    тсссссс, пусть теперь тихонько домой доедет
    ничё, вон вадик больше года без прав и на разбитой машине ездил

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вчера у Софи был явно неудачный день, ночью слетела с дивана, потом разбила впервые коленки на площадке, и вечером у бабушки еще и на брови шишку поставила )) но ее это совсем не растроило, что не скажешь о бабушке, )))
    Решили завести собаку, начала я искать породу и влюбилась.........в эту породу осталось где то украсть миллион....)
    такая сабацюга у моих друзей, она просто бомба, очень добрая, но брали они ее не за миллионы, по-моему тысячи 3...
    Зася главное не говори ему об этом пока не приедет домой, а то будет стрематься и его точно остановят

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Поздравляю! Малявки сейчас такие интересные, уже настоящие человеки, а не гусенички пищащие , у нас тоже каждую неделю че-нить новенькое происходит: то соску сама вытаскивает, потом засовывает обратно, то игрушками пытается играться, то на бочок научилась поворачиваться (полный переворот мы пока не освоили), так что я понимаю ваши чувства, это так классно!!!!
    О! Поворот на бочок - любимое занятие! Особенно, когда на пеленальном столике лежит. С живота на спину - пожалуйста, уже месяц, как переворачиваемся. На животик, чувствую, уже скоро научимся.
    А ещё у нас до сих пор дёсны чешутся... Полосочку белую видно уже давно, но что-то приостановилось всё

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всем привет)) никто не потерялзубную фею? бракованную))))
    вместе с первым зубом одарила нас бронхитом... болеем ..((((
    пока болеем так намучалась мерить температуру - три термотреа в доме, и у всех разные показанияя может есть какой то более меняя вменяемый термометр для деточек, а?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А мы горим..... Позавчера сделали прививку Гепатит вторую. До сегодняшнего утра все отлично было, утром 37,8, а сейчас 39,4. Чем стоящим можно Нурофен заменить? Я после нашей аллергии боюсь его уже давать.
    Засенька, очень сожалею, что Алисончик так разболелась, желаю вам скорее поправляться!!!!
    Смотрю, тут папашки в форуме так активно общаются сегодня, молодцы!!! Хвалю и уважаю беспокойство и заботу о ребенке со стороны пап!!! А вы, мамки, дюже не нападайте! Знаю, мы с вами все вместе и горы свернем, но так реагировать на вопросы нельзя, всю охоту у пап отобьете.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    пока болеем так намучалась мерить температуру - три термотреа в доме, и у всех разные показанияя может есть какой то более меняя вменяемый термометр для деточек, а?
    Привет! Сочувствую вам... Болеть - это всегда плохо.(( Мы электронным Микролайфовским меряем. На удивление, его показания совпадают со ртутным.

P.S. Вы, это, выздоравливайте быстрее! Надо ж на пикничок выбраццо как-то!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, оттуда и фраза пошла "принести в подоле", так как раньше подолом приматывали деток.
    А в май-слинге такой же принцип, как и в эрго-рюкзаказ, только неудобней приматываться, но дешевле.
    а мне больше по душе май - у меня постоянно бзик что расстегнутся застежки (хоть и понимаю, что это бред). Так шо и экономия, и душа спокойнее (я ее так приматываю, шо не так просто потом отвязать)

Дописів
    2 689

Типово

Какой град!!! Надеюсь никого с коляской не застал на улице

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...вместе с первым зубом одарила нас бронхитом... болеем ..(((( пока болеем так намучалась мерить температуру - три термотреа в доме, и у всех разные показанияя может есть какой то более меняя вменяемый термометр для деточек, а?
    Ая-яй! Как жаль манюнечку!!!!! Так тяжело, когда всем семейством болеть начинаем, я уже эту лафу однажды прочувствовала. По поводу градусника, я отказалась от электронных, купила обычный ртутный и не жалуюсь.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

видимо это наша фея, только она нам только сопли принесла а зуба и не видать
    (вчера мне доча "засос" поставила на руке - как схватила деснами, я оторвать ее не могу - а зуба все равно не видать). Три термометра - полная фигня!!! Так хочется чтоб и быстро, и правильно мерял

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Привет! Сочувствую вам... Болеть - это всегда плохо.(( Мы электронным Микролайфовским меряем. На удивление, его показания совпадают со ртутным.

А можно модель термометра, а то они у Микролайфа вообще разные есть

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Какой град!!! Надеюсь никого с коляской не застал на улице
    Мы чуть не попали,хорошо я нужный номер телефона не обнаружила в книжке,и полезла его искать,а тут мой отец звонит-"баста карапузики,на улицу не вплывать"))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    видимо это наша фея, только она нам только сопли принесла а зуба и не видать
    (вчера мне доча "засос" поставила на руке - как схватила деснами, я оторвать ее не могу - а зуба все равно не видать). Три термометра - полная фигня!!! Так хочется чтоб и быстро, и правильно мерял
    А мне дочя вчера засос на груди поставила.Это муж мой еще не видел,а то б начал подкалывать-что любовник приходил??!!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Пообщалась с Таней Охотник, она советует не прекращать ГВ,говорит тоже самое у нее было с Темой в его 6 мес.так врач наоборот настаивал,чтоб она кормила,т.к.сейчас такие АБ,что хоть и пишут,типа лучше прекратить,то можно давать,тем более класс АБ 2й +даю Соне прибиотик. Посмотрим.
    Я уже не раз писАла, что кормила на фоне приема антибиотиков (цефтриаксон). Советовалась не с одним педиатром и все дали добро. Он в молоко попадает в незначительной концентрации, не оказывающей сильного влияния на ребенка. Доза была минимально возможная и колола сразу после кормления, чтобы пик концентрации (1,5ч после инъекции) не приходился на кормление грудью и в следующий раз давала прикорм, а не грудь. Все было в порядке.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Но еще, она нас послушала - у нас есть шум в сердце((( еще удивилась что нам о этого никто этого не говорил((( теперь на след. неделе едим на ЭХО сердца((( я просто в шоке... как н одно - так другое...
    Не переживай, часто шум в сердце дает фальшхорда. А возможно это функциональный на фоне инфекции с лихорадкой.

Поздравляю от всей души:
    Svetulik - Аришку с первым годиком!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
    chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
    Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вчера у Софи был явно неудачный день, ночью слетела с дивана, потом разбила впервые коленки на площадке, и вечером у бабушки еще и на брови шишку поставила )) но ее это совсем не растроило, что не скажешь о бабушке, )))
    Решили завести собаку, начала я искать породу и влюбилась.........в эту породу осталось где то украсть миллион....)
    Ой как жалко манюнечку! Я вот подумываю наколенники покупать, только ен знаю где
    А зиненхунд мне тоже нравится,я в эту влюбилась после серала "Счатсливы вместе". Но в нашей крохотной квартире только карманную собачку можно заводить

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы горим..... Позавчера сделали прививку Гепатит вторую. До сегодняшнего утра все отлично было, утром 37,8, а сейчас 39,4. Чем стоящим можно Нурофен заменить? Я после нашей аллергии боюсь его уже давать.
    Панадол сироп попробуй! Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а мне больше по душе май - у меня постоянно бзик что расстегнутся застежки (хоть и понимаю, что это бред). Так шо и экономия, и душа спокойнее (я ее так приматываю, шо не так просто потом отвязать)
    Дык у меня тоже май, мне нравится, один бок, что на улице быстро не примотаешь или все лямки вымажешь)))) А на рюкзак я просто не готова была столько денег отдать, хоть мне и кажется, что он удобнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я оч хочу термометр, который в ухе меряет. вроде самый-самый считается.
    но дорогие они
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис

а у нас микролайф врет на 0,5 - 1 градус
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы чуть не попали,хорошо я нужный номер телефона не обнаружила в книжке,и полезла его искать,а тут мой отец звонит-"баста карапузики,на улицу не вплывать"))
    хи, вот чОрт, а на Парусе 2 капли упало и все (((

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ой как жалко манюнечку! Я вот подумываю наколенники покупать, только ен знаю где
    Я здесь заказала, только что-то пока ниче не слышно о них...

Сторінка 378 з 492 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті