по диспансеризации ортопед в 3 мес.
можно и раньше. мы когда были - там ваще малюток приносили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по диспансеризации ортопед в 3 мес.
можно и раньше. мы когда были - там ваще малюток приносили.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
в "правильном" рюкзаке/переноске ножки должны быть широко разведены, а коленки располагаться на уровне попы или выше, если ножки болтаются и коленки соответсвенно ниже попы, тогда нагрузка приходится на промежность и позвоночник, а это вредно - вроде как-то так, надеюсь понятно объяснилаи спинка тоже лучше просто тканевая, не жесткая, чтобы плотно облегала
но для вашего возраста всё равно подходят только слинг с кольцами и слинг-шарф.
просто отличие мамы от папы, что мама перед покупкой, нагуглится отдуши, а потом думать будет.
профилактика дисплазии (это не только мнение Пухового ортопеда, но и многих ортопедов во всем мире)
тсссссс, пусть теперь тихонько домой доедет
ничё, вон вадик больше года без прав и на разбитой машине ездил![]()
О! Поворот на бочок - любимое занятие! Особенно, когда на пеленальном столике лежит. С живота на спину - пожалуйста, уже месяц, как переворачиваемся. На животик, чувствую, уже скоро научимся.
А ещё у нас до сих пор дёсны чешутся... Полосочку белую видно уже давно, но что-то приостановилось всё![]()
всем привет)) никто не потерялзубную фею? бракованную))))
вместе с первым зубом одарила нас бронхитом... болеем ..((((
пока болеем так намучалась мерить температуру - три термотреа в доме, и у всех разные показанияяможет есть какой то более меняя вменяемый термометр для деточек, а?
А мы горим..... Позавчера сделали прививку Гепатит вторую. До сегодняшнего утра все отлично было, утром 37,8, а сейчас 39,4. Чем стоящим можно Нурофен заменить? Я после нашей аллергии боюсь его уже давать.
Засенька, очень сожалею, что Алисончик так разболелась, желаю вам скорее поправляться!!!!
Смотрю, тут папашки в форуме так активно общаются сегодня, молодцы!!! Хвалю и уважаю беспокойство и заботу о ребенке со стороны пап!!! А вы, мамки, дюже не нападайте! Знаю, мы с вами все вместе и горы свернем, но так реагировать на вопросы нельзя, всю охоту у пап отобьете.
Какой град!!! Надеюсь никого с коляской не застал на улице
видимо это наша фея, только она нам только сопли принесла а зуба и не видать
(вчера мне доча "засос" поставила на руке - как схватила деснами, я оторвать ее не могу - а зуба все равно не видать). Три термометра - полная фигня!!! Так хочется чтоб и быстро, и правильно мерял
А можно модель термометра, а то они у Микролайфа вообще разные есть
Я уже не раз писАла, что кормила на фоне приема антибиотиков (цефтриаксон). Советовалась не с одним педиатром и все дали добро. Он в молоко попадает в незначительной концентрации, не оказывающей сильного влияния на ребенка. Доза была минимально возможная и колола сразу после кормления, чтобы пик концентрации (1,5ч после инъекции) не приходился на кормление грудью и в следующий раз давала прикорм, а не грудь. Все было в порядке.
Не переживай, часто шум в сердце дает фальшхорда. А возможно это функциональный на фоне инфекции с лихорадкой.
Поздравляю от всей души:
Svetulik - Аришку с первым годиком!
Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!
Ой как жалко манюнечку! Я вот подумываю наколенники покупать, только ен знаю где
А зиненхунд мне тоже нравится,я в эту влюбилась после серала "Счатсливы вместе". Но в нашей крохотной квартире только карманную собачку можно заводить![]()
а я оч хочу термометр, который в ухе меряет. вроде самый-самый считается.
но дорогие они
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я здесь заказала, только что-то пока ниче не слышно о них...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks