| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
усем прувет! никто не знает почему из подписок исчезли некоторые темы?![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ездил сегодня в суд (с ГАИшником судиться). Инспектор ГАИ естественно не явился. Судья перенёс слушанье дела. Секретарь попросила меня чтобы я отправил заказным письмом повестку ГАИшнику. Я посмотрел на секретаря (девчёнка в собственном соку томиться), подумал (работы над ней непочатый край) и любезно согласился
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Блин. А что полезней - водка с пивом, или пиво с водкой?
господа автомобилисты, мне нужно из белгорода привезти 2 стола.. за хорошее вознаграждение. никто не ездит в харьков? или может там у кого-то есть толковые друзья/знакомые? а из харькова можно перевозчику передать.. размеры стола не знаю, но сказали что желательно что-то побольше чем легковая машина..
Ура!!! Дождь. Машинку хоть небесные струи помыли, а то тополиным пухом припавшая была...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Итого. Товарищ Пилот - я двинул машинюшко ставить. Я не телехвоне если чё.
Бухнем на зависть шведам и пограничникам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks