| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на лоджии вроде валяется кравчучка)))
а мне что то совсем не хочеться ехать на ВД, реально не та атмосфера перед ВД как в том году (говорю как организатор)
я не говорю о тех кто купил велик только что!
это разговор долгий и давайте его перенесем на завтра, ни кто не против?
Чёт многие так думают... Но в основном народу пофиг
Проблем-то? Тату на пузи - и проходь
Да надо тут одному "кросавчегу", любителю блин (прости Господи) "спесиализедов" кое что откуртить... Шутник ***!зы. мбайк - ты нафига салютами то занялсо? да ишо и оптом? хотя оптом, то понятно. там надо как минимум два брать (один на запчасти).
а если серьёзно - то люди ж перестанут узнаватьвсе грят - спроси мбайка, а он опппа... салютами торгует
![]()
З.Ы. А ведь "тахомой" по белому просил - поменяй блин ник на ProBiker, а он - не.... в общем его думаю на ВД не будет
Тонко, по-заграничному! (Но один хрен тебя не спасёт!) Знашь, что с херовыми советчиками в древней Спарте делали?![]()
Востаннє редагував ProBiker: 28.05.2010 о 08:36
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks