| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
ну вы ж пустите в компанию не скотовода
зы. мбайк - ты нафига салютами то занялсо? да ишо и оптом? хотя оптом, то понятно. там надо как минимум два брать (один на запчасти).
а если серьёзно - то люди ж перестанут узнаватьвсе грят - спроси мбайка, а он опппа... салютами торгует
![]()
Если все поедут на аистах-скажите. Пойду достану с балкона мой старенький аист, смажу цепь, накачаю колеса да поеду.
У меня штырь подседельный(на аисте) длинющий. При своих 180 я до педалей в нижнем положении не доставал.
Идея !!!
Берем находим все свои велы (аист, украина, тиса тощо) и едем на ВД. Найдемся 100 %
а у меня школьник был почти для dirt-jumping'а =)
Аж вспомнить страшно: 16 кг база+багажник+брызговики. Танк. Но самый кайф подключить динаму(шоб фонарики горели) и жмеш изо всех сил чтоб фонарики поярче светили...
Я раньше вообще не понимал КАК можно ездить на веле с ручным тормозом и верхней трубой на раме. Но жизнь заставила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks