| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не поняла?А ну быстро вернулась в дом родной
Блин Оль сижу плачу, я не представляю как бы такое пережила. Держитесь дорогие, скоро в се наладится.
У меня ребенок так каждый день спит........
Мишанечку с дзюбиком!
Умничка Сашулька)))))))))
И мы без зубов)))))))))
Мариша ну ты ми рукодельница, я тебе завтра повязку покажу, посмеешься))))))))))0
Решила я таки осиливать электронный дневник Сашки.
Теперь в раздумьях где - на Минибанде или на КофемамИли и там, и там
![]()
всем приветпринимайте в свои ряды новоиспеченную маму. мы еще совсем маленькие. будем заходить не часто. но, тоже хотим общения
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ой, девочки, повеселю....
Купали с мужем малую. Он держит, я мылю. И шоб скучно не было поет слова из песни Пугачевой "привет-привет, пока-пока". В общем каждый на своей волнеЯ мылю усиленно, а Сашка "терпит"
И тут на очередном заходе "пока-пока" она начинает рукой махать типа "пока"
Мы рухнули
Ну так смешно это было... Она еще с таким лицом серьезным, мол, надо - значит надо
Все ж дергают ее все время - помаши "пока", ну она и помахала
![]()
Всем добрый вечер!
мы сегодня тоже на масаже были первый день, так наш балдел пока делали на спине и шее, ему больше не понравилось когда на животе водили руками
Кстати масаж без масла, сказал доктор детям до 1 года делают без масел.
+1, и мне интересно, что это за Найс?
Nefertiti вот телефоны Протезного завода, перезвони заранее т.к они работают 3 дня в неделю 3765411, нам стельки с 18 мая все делают, никак не сделают сказали в серед. июня звонить, так у реб. и нога вырастит
Зася пусть Алисочку быстрее посетит Зубная фея, а то реб так мучается![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Alla777, привет!Поздравляю с рождением замечательной девочки Алинки!
Читала твой отчет...
А аватарка со Скарлетт мне нравилась больше...
Девочки, кто помнит на какие инфекции берут в роддоме кровь из пяточки???
Девочки - ну вы и катаете
Перечитаю тока пару последних страниц.
не на инфекции а на врожденные заболевания - фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз))
по поводу НАЙСа - это препарат нимесулид в сиропе, является чем-то аналагом (это грубо сказано) парацетамола, находится с ним в одной группе лекарственных средств, обладает выраженным противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим эффектом. но только есть одно НО - последние 3 года он противопаказан детям до 12 лет, но наш педиатр - она детский реаниматолог - говорит, что в реанимации при высокой темпе они спасаются именно им. Страшно было вчера его давать - но эффект очень выражен. Я например когда у меня почки прихватывают спасаюсь только немесулидом.... По поводу противопоказаний, то буквально недавно и свечи цефекон тоже были противопоказаны - а теперь снова в широком обиходе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks