Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 348 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 721 по 740.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

млин... в 3 года заведующая должна отправить в младшую, а не в ясли, это понятно... но и по ребенку тоже надо смотреть, не все же дети "стандартные", у каждого свое развитие и т.д. И если *natusia* уверена, что ребенку будет комфортно в младшей, то, конечно, надо настаивать на младшей группе
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від cheshirka Переглянути допис
    млин... в 3 года заведующая должна отправить в младшую, а не в ясли, это понятно... но и по ребенку тоже надо смотреть, не все же дети "стандартные", у каждого свое развитие и т.д. И если *natusia* уверена, что ребенку будет комфортно в младшей, то, конечно, надо настаивать на младшей группе
    Согласна!

Дописів
    922

Типово

Всем спасибочки за ответы! я конечно больше склоняюсь к младшей группе, мне кажется там ему будет лучше. 1 июня будет родительское собрание я еще раз с ней поговорю и с воспитательницей. и еще такой нюанс, когда зав. спросила за речь, а я ей ответила, что малый говорит только словами, она сказала, что он еще и не должен, по возрасту это как бы норма и что логопед ведет беседу с детками уже ближе к 4 и делает какие-то выводы. исходя из этого зачем она нас отправляет в ясли?!. это я уже дома все обдумала, а то сегодня было куча народу и она всех по быстрому принимала.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від *natusia* Переглянути допис
    Всем спасибочки за ответы! я конечно больше склоняюсь к младшей группе, мне кажется там ему будет лучше. 1 июня будет родительское собрание я еще раз с ней поговорю и с воспитательницей. и еще такой нюанс, когда зав. спросила за речь, а я ей ответила, что малый говорит только словами, она сказала, что он еще и не должен, по возрасту это как бы норма и что логопед ведет беседу с детками уже ближе к 4 и делает какие-то выводы. исходя из этого зачем она нас отправляет в ясли?!. это я уже дома все обдумала, а то сегодня было куча народу и она всех по быстрому принимала.
    Мы в прошлую пятницу были у логопеда нам сказали, что мы в 1,10 должны говорить простейшими предложениями а не говорить отдельные слова (к тому же не все) и что мы в этом плане в развитии отстаем...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Мы в прошлую пятницу были у логопеда нам сказали, что мы в 1,10 должны говорить простейшими предложениями а не говорить отдельные слова (к тому же не все) и что мы в этом плане в развитии отстаем...
    Что значит ДОЛЖНЫ? У каждого все индивидуально,тем более у вас еще не критический возраст в этом плане,еще есть время выговориться... Это сугубо мое мнение! Я бы к такому логопеду больше не пошла! Меня это честно говоря бесит-"должны"! На все есть свое время, это конечно не значит ,что не надо заниматься с ребенком,выполнять какие-то упражнения,чтобы помочь быстрее научиться говорить. Это тоже самое что и первом классе решать примеры с иксом ) Извините,вырвалось)

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Что значит ДОЛЖНЫ? У каждого все индивидуально,тем более у вас еще не критический возраст в этом плане,еще есть время выговориться... Это сугубо мое мнение! Я бы к такому логопеду больше не пошла! Меня это честно говоря бесит-"должны"! На все есть свое время, это конечно не значит ,что не надо заниматься с ребенком,выполнять какие-то упражнения,чтобы помочь быстрее научиться говорить. Это тоже самое что и первом классе решать примеры с иксом ) Извините,вырвалось)
    +100! ну прямо мои мысли после прочтения поста!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Какой-то логопед странный.... Мы занимаемся с логопедом, который, кроме того, что ведет логопедическую группу в логопедическом саду, ещё входит в какую-то врачебно-консультационную комиссию при районо индустриального район -т.е. человек квалифицированный, и знающий, так вот, когда она узнала, что мой ребёнок до 3-х лет практически не разговаривал (а я уже просто места себе не находила) - успокоила меня, и сказала, что это тоже вариант нормы. Главное, что он не молчал совсем, говорил какие-то только ему и мне понятные слова Сейчас ребёнку почти 5 лет - у нас ещё проблема с "р", ну и шипящие-свистящие она нам "ставит" А так -разговаривает развернутыми предложениями, а словарному запасу могут позавидовать многие взрослые В год и десять, малый говорил у меня 3 слова: мама, папа и кам (кран, в смысле подъемный кран )

Дописів
    922

Типово

наш говорит все, повторяет все, т.е. он не молчит совсем но и не говорит предложениями. я уже сама переживаю страшно, но врач говорит не трогайте ребенка до трех лет. я так надеюсь, что вот-вот-вот. радует, что считает до 10 на русском и на английском (сам научился)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

согласна с Элиной
    начинать волноваться надо, когда ребенок не только не говорит, но и не воспринимает речь, не понимает что от него хотят и тд....
    вот уж у нас любят напугать родителей...
    у нас в поликлинике педиатр 2-леткам прописывает какие-то таблетки (далеко не безвредные) "чтоб разговорился"... я офигела когда узнала...
    и многие ж пьют...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

наш говорит все, повторяет все, т.е. он не молчит совсем но и не говорит предложениями. я уже сама переживаю страшно, но врач говорит не трогайте ребенка до трех лет. я так надеюсь, что вот-вот-вот. радует, что считает до 10 на русском и на английском (сам научился)
    Молодец!Ну,конечно уже совсем скоро
    Я помню старшей 2 года было она тоже предложениями не говорила.А мы с мужем уехали на море на 6дней...Приехали,а она тааакие перлы нам начала выдавать

Дописів
    922

Типово

ой, как я уже хочу слушать эти перлы в исполнении своего сынули

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

ой, как я уже хочу слушать эти перлы в исполнении своего сынули
    Будем ждать вместе

Дописів
    2 738

Типово

Это тоже самое что и первом классе решать примеры с иксом )
    Вы не поверите, но в первом классе сейчас действительно решают примеры с иксом.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    +100! ну прямо мои мысли после прочтения поста!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Какой-то логопед странный.... Мы занимаемся с логопедом, который, кроме того, что ведет логопедическую группу в логопедическом саду, ещё входит в какую-то врачебно-консультационную комиссию при районо индустриального район -т.е. человек квалифицированный, и знающий, так вот, когда она узнала, что мой ребёнок до 3-х лет практически не разговаривал (а я уже просто места себе не находила) - успокоила меня, и сказала, что это тоже вариант нормы. Главное, что он не молчал совсем, говорил какие-то только ему и мне понятные слова Сейчас ребёнку почти 5 лет - у нас ещё проблема с "р", ну и шипящие-свистящие она нам "ставит" А так -разговаривает развернутыми предложениями, а словарному запасу могут позавидовать многие взрослые В год и десять, малый говорил у меня 3 слова: мама, папа и кам (кран, в смысле подъемный кран )
    Спасибо девочки, Вы еще более утвердили мое мнение, я, кстати, по этому поводу не переживала. Мой племянник четко и ясно заговорил в 4-е года, когда пошел в садик, правильно и сразу предложениями, до этого отдельные слова говорил, а моей козявке еще и двух нет. Я не считаю своего ребенка отстающим в развитии речи.
    Пы.сы. логопед в 3-й детской стоматологии.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Это наверное программа "Росток"?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас в поликлинике педиатр 2-леткам прописывает какие-то таблетки (далеко не безвредные) "чтоб разговорился"... я офигела когда узнала...
    и многие ж пьют...
    Это кто?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В год и десять, малый говорил у меня 3 слова: мама, папа и кам (кран, в смысле подъемный кран )
    нам тоже год и десять, и мы тоже говорим только мама ,папа и вава.((( а так хочется поболтать с ним уже, прямо не дождусь. В сад идем с 1 июня в ясли ,может там его разговорят....

Типово

Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает, как можно попасть в 108 садик, без очереди (район Клочко 6). Пишите в ЛС. Большое СПОСИБО.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Это наверное программа "Росток"?
    Да, мы по Ростку занимаемся.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я знаю,и это меня возмущает!!! Зачем тогда нужна младшая школа.если идя в первый класс ребенок должен читать,писать,решать несложные примеры,и база англ.языка должна быть. Получается вместо детства в саду уже зубриловка! А зачем тогда нужна младшая школа? Сразу в институт.

Сторінка 37 з 348 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті