Подскажите, пожалуйста...
нужна йога на левом берегу, я переехала жить на левый берег, на правом берегу заниматься не с руки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста...
нужна йога на левом берегу, я переехала жить на левый берег, на правом берегу заниматься не с руки.
Приглашаем всех желающих на День Открытых Дверей в клуб "СПОРТ-СИТИ"!
Презентация класса Хатха-Йоги от нашего тренера Станислава Гречко состоится 22 мая (суббота) с 15:00 до 16:30
Занятие в этот день является подарочным, однако количество гостей ограничено. Поэтому просим вас записываться заранее по телефону: 744-07-72
Инфо на сайте: www.sport-city.webs.com\events.htm
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
а есть ли йога в районе пр Петровского?
присоединюсь к вопросу по занятиям йогой на Левом берегу (интересует хороший опытный тренер с уклоном на растяжку и восстановление подвижности суставов).Если будут и отзывы буду премного благодарен!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Подскажите, где найти инструктора по медитации. По книгам практикую, но боюсь влезть куда-нибудь "не туда"![]()
ап!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ: нужны хорошие занятия йогой,но плюс,чтобы еще можно было чем-то семилетке-ребеночку заняться.Может там отдельные комнаты есть или,даже,малышке тоже можно принимать участия в уроках. А то малую не с кем оставить. Если есть идеи,буду очень благодарна!
Nattalia и Вам в Шунью, там вечером занятия одновременно есть в разных залах для деток и взрослых, но уже с сентября
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks