Canny, удаление рекламной подписи, блокировка на 3 дня за спам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Canny, удаление рекламной подписи, блокировка на 3 дня за спам.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Кто торгует ультразвуковыми отпугивателями собак в Днепре?
Добрый день уважаемые форумчане! хочу и я поделится к сожалению негативным отзывом о интеренет магазине, в данном случае 5ок. В прошлый четверг 20.05.2010г. мною была купленна стиральная машина Горение, доставленна вечером, распечатана проверена на механические повреждения, так как дома была жена она упустила момент проверки электротехнической части данного прибора. На субботу было назначенно подключение. В субботу были сделаны звонки в АСЦ (авторизированные сервисные центры) трубки не были подняты, возможно были выходные в данный день. поэтому пришлось обратится в частную фирму по вопросам установки. приехал мастер и под моим надзором было проведенно елементарное подключение к системам водопровода, канализации и электроснабжения, все согласно инструкции завода производителя (притензий к фирме подключавшей машинку не имеюю, все качественно и аккуратно). выбор программы - запуск -работает!!! но по истечению пятнадцати мин. информационный дисплей и световые индикаторы потухли (возникли проблеммы с электрической частью). Мною была проверенна разетка на предмет отсутсвия электроэнергии - подключение фена - фен работал.
повторное подключение стиральной машины - не дали результата, инфо. дисплей и светодиоды не работали.Письменное обращение в интернет магазин с просьбой о замене на работающий товар оказался бесполезный, мне было сказано что товар уже Ваш (был в использовании) и решайте проблемы теперь в сервисном центре по гарантии.
На сегодняшний день мною составленно заявление в отдел по защите прав потребителей, оставлено пока устное обращение в официальное представительство компании Горение в Украине а так же в некоторые другие гос. организации. О дальнейшем ходе этого увлекательного процесса буду с удовольствием вас информировать.
Почему то присутствует чувство что продавцы знали о скрытом дефекте данного прибора.
Признаюсь честно интернет магазин 5ок, был выбран мною из-за более дешевой цены (200-400грн), по сравнению с другими интеренет магазинами...
Женская и мужская парфюмерия по отличным ценам с доставкой по Украине
попробуйте здесь - магазин игрушек Барабум. Они вроде в состоянии достать то, чего нет в обычных магазинах.
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
а упаковка была заводская? или было видно что машинка уже распаковывалась ? , требование продавца обратиться в СЦ вполне закономерно именно СЦ может определить причину поломки был ли это заводской брак , или неправильная транспортировка или подключение или скачок напряжения, а возможно заводской дефект платы который устраняется за 15 минут и дать вердикт "менять нельзя вернуть деньги"
была запечатана, на сколько соответсвует заводской упаковке сказать не могу, меня дома не было. думаю что да! требование продавца понятно... возможно законодательно они и правы. но к сожалению нет ни малейшего желания заниматься полученным гемороем вместо качественного товара и пользоваться бракованной, не качественной техникой тем более после ремонта. я понимаю если бы она проработала месяц, два, год... вопросов нет поломаться может все. но блин 15 мин. работы....
по поводу скачка напряжения - нет, стоит стабилизатор напряжения на всю квартиру, плюс были включены холодильник и достаточно дорогостоящий телвизор, с ними все ок.
и постановка вопроса что теперь это мои вопросы и СЦ. дадут заключение что к ремонту не пригоден - тогда поменям. к сожалению это не мои вопросы, а производителя как лицо несущего ответственность за производимые товары, так и продавца выбирающего поставщика/производителя. нести отвественность должен точно не конечный потребитель.
не совсем понятен и тот факт что товар включенный хоть раз является Б/У, а как тогда простите при доставке проверить элекрические и электромеханические узлы данного прибора???
с таким же успехом зайти в магазин попросить показать фен. посмотрели. купили (оплатили). итам же просите включить его. а он заработал и тут же выключился самостоятельно или не включился вообщее. а в ответ Вы слышите, извените, Вы купили, использовали его, несите в сервисный центр -теперь это Ваши проблемы.... Это бред.
Прочитайте законодательство и тогда будет понятно, кто не прав
По памяти, по поводу неисправной техники Вы можете обратиться на выбор в СЦ или к продавцу
Продавец или СЦ обязан забрать товар массой более 5кг своим транспортом
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=1023-12
Плюс Фаине.дп.уа она же теперь Мегатехника.
Заказывал стеклянную емкость для микроволновки. Доставили, меня дома не было, так подъехали поближе к тому месту где я на момент звонка находился. Молодцы!
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
считаю что то что произошло (исчезло питание, то есть дальнейшее использование невозможно) существенным недостатком, как нам говорит закон. исходя из вышеперечисленного и было написанно заявляение в интерент магазин с просьбой обменять товар на качественный, на крайний случай вернуть деньги. а ответом был отказ и рекомендации чинить по гарантии
5OK а почему Вы не хотите приехать к человеку,забрать поломанную стиралку и отвезти её в СЦ? К слову это Ваша законная обязанность..как и предоставить товар с подменного фонда на время устранения проблемы
Все верно выделено.
Вопрос только в том, что "істотний недолік" это невозможность ремонта в указанный законодательством срок, либо такая поломка, которая после ремонта кардинально меняет особенности использования товра.
Ситуация очень неприятная, но мы работаем согласно законодательству и сами ограничены этими же рамками. Если у нас будут основания вернуть деньги или обменять товар мы с удовольствием это сделаем.
Увы, без оснований это невозможно.
Подрываем цены на бытовую технику!
Крупнейший Интернет-магазин Украины.
Днепропетровское отделение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks