| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще бы вы друг друга не поддержалиЦитата Сообщение от -ЛиМоН- Апельсина
Сидим мы здесь всех обсераем,
Что делать больше мы не знаем.
И знаем что мы боты, тролли,
Но все равно на все готовы.
Ради того чтоб все заспамить,
Готовы мы писать стихами.
Пишите, gласс, вы что хотите,
От факта все равно не убежите!!!Было бы ну очень странно
Как говорится "кукушка хвалит петуха.."
И уж кому говорить о ботах, как не тому, кто тут 15 дней.
Он под вас пытается косить..
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
я смотрю тут поэзия аж прёт!!!! нарол!!! давайте по существу, а т о развели тут флуд!!!!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
А давайте тему переименуем?
Например:
"Пресс-служба Загида Краснова сообщает"
Или
"Загид Краснов - наше ФСЕ"
Ребята - утомили уже проплаченные рекламные ролики тулить...
Краснов к моему фин. положению не имеет никакого отношения!
А кому и как вы служите и на какую перспективу, меня мало интересует
Я в праве поддерживать того кто, хочу и кто мне импонирует.
А мое благополучное финансовое и социальное положение было стабильно еще за долго до появления ГС!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks