| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да ну!? А ты считал сколько весит аврора с аккумами на 3 часа работы+зарядное+крепление на руль? Думаю поболе. (одна зарядка весит почти как фара)
Из минусов - на шлем фонарь не повесишь. Тяжело. Ещё один минус - холода. И если в 2х компонентной фаре блок аккумуляторов можно спрятать в рюкзак или карман, то с фонарём так не выйдет. А на морозе время свечения уменьшится в разы!
К тому же в комплекте с фарой идут ли-ион аккумы, а купишь ты ли-мет-гидрид.
(считаю всё скопом считать объективно, т.к. иногда надо поехать далеко, и зарядиться "там")
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
та определитесь какой фонарь мне покупать) во вторник-среду получу денюжку и буду закупаться))
Давайте где-то соберемся (вечер среда/четверг), поможем реборну фару выбрать. Я хочу посмотреть как у меня светит ночью, на другие посмотрю.
Да, меряться хочу, меряться.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks