| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Большое спасибо Всем за поздравления и комплименты!
Поздравляю:
Посеньку и Мишеньку с 8 месяцами!
Миллу и Марусю с 4 месяцами!
Wild_Forest и Полинку с 6 месяцами!
Wild_Forest, Полинушка красавица с классными кудрями!
Муркоша, Lеlika, Лиза и Ренат замечательные!!!
В рюкзаке плачет. Наверное, ножкам неудобно, слишком широко для нас (дисплазия ещё не совсем ушла, хоть уже намного лучше). В слинге тоже не любит, хнычет. Т.е. никакие приспособления нам пока не нравятся. Вчера так намучилась пока дотащила с места прогулки его на руках и коляску толкая чем только можно, что решила будем гулять пока что возле дома, либо с кем-то (чтобы коляску рядом возили).
У нас то же самое! Все 10 сеансов на шейку плакал так, что и я плакала рядом.
Может это Нина Константиновна так делает шейный отдел, что они плачут? Возможно оно и на пользу деткам, но тяжко рядом находиться...
У нас тоже вчера тяжёлый день был - спокойно только возле груди.
Ясочка, не болей! Тимошу с шестым зубиком!!!!!!!
Всем приветики!
Деть сегодня безумно порадовал меня и особенно папу- проспал до 8-00 с 3 кормлениями))))
У нас тоже стул очень жидкий бывает, так что не переживай, для таких малышей это нормально.
Читала в инете, что кабачок "слабит" ( а я за неимением выбора кабачки каждый день ем- тоже на диете).
Я бы со смектой не спешила... Удачки!
Добрый день!
Бомба! У хаггис всегда реклама хорошая.
Ясно, надеюсь, всё наладится в самое ближайшее время!
Вчера гуляли с девочкой, у неё малому почти два года, в коляске уже сидеть не хочет, а так - побегает немного и всё, устаёт, она его на руках постоянно таскала. К слингу, рюкзачку не приучен, так теперь страдает мамина спина. Надеюсь, мой дитеныш привыкнет к переноскам и будет нормально их воспринимать в более взрослом возрасте. А то спина моя не выдержит таких нагрузок, и так уже ощущение, что сколиоз заработала, пока 1.5 месяца малая у меня на руках жила![]()
я "Ушастым нянем"
А мы заболелиВчерашние разовые покашливания превратились в сильно заложенный нос к вечеру и частое кашляние. Пол ночи я не спала, слушая сопение Элинки, в два ночи померяла темпу - 37.9. У меня паника-слезы, сонную напоила панадолом, к утру отрубилась сама. Утром 37.1, Пошли к врачу (адын врач на прием сегодня с утра блин, сказали прийти, заведут без очереди,пришлось ити а то ждали бы до вечера. В общем послушали нас, в легких чисто, назначили афлубин, лаферобион, сироп от кашля ну и носик полоскать. Только что померяла темпу - 37.6 уже, йопть. Зася, как я тебя понимаю. (уже 37.9 набежало
)
привет всем и поздравляю именинников!
шикарные фотографии
Тю, жаль , у нас Софи тоже первое время в кресле отказывалась напрочь сидеть, а потом поняла безвыходность ситуации и смирилась )) Мы хотим в сентябре на море поехать...я уже так мечтаю......
Бедный наш жених, поцелуй его от нас и передай, что мы его любим и худого, а Софи потом раскормит ))))))) (шутю) нас тоже на ручках посыпало не знаю на что, прописали эриус, но что до он не помогает ниче. мне должны дать координаты какого то супер спеца по аллергиям, все надежы на него. потому как исключить все из питания у нас уже не получится никак.
маленький повелитель медведей ))
Боже, а я ее совсем не узнала...
Ясочка, заказала у моей мамы на работе люди занимаются, но он еще не готов. заказывала типа такого
Darinka_S, бедненькие вы, я когда про вашу еду читаю аж плакать хочется. у нас раньше Софи трескала все подряд, а тут два дня тоже почти ничего не ест так у меня уже паника, а на вашем месте я б уже рехнулась. А что врачи ничего не говорят, есть же наверно какие то способы разбудить аппетит..?
а еще прикол: сегодня под утро попросила мужа поспать рядом с Софи, а то я уже устала сильно и очень хотелось хоть пару часиков поспать в любимой позе, так храпанул так крепко, что не углядел как она ворочаясь сползла с дивана и кувыркнулась с него. Хорошо стояла тумбочка и она так и зависла в этом пространстве меджу диваном и тумбой вверх ногами, голова до пола не долетела(слава Богу) так она даже не проснулась и не поняла что происходит когда ее я от туда вытащила она еще возмущаться начал чего мол разбудила. И смех и грех, вот поэтому лучше пусть спит в соей кроватке, а то в связи с зубами взяла к себе так она мало того что ворочается и лежит поперек дивана ( а это 76 см роста и на оставшихся 70-ти мы с мужем ютимся ) так еще и улетает с него.
С добрым днем.
Девочки, у нас вчера такой ужас творился. У нас вчера было три состояния: плач, сися и сон. Я впервые узнала на своем ребенке что значит многочасовой плач подряд. Причем проспали мы с 12 до 17 а потом заснули на ночь уже в 8 вечера, когда за последний месяц за весь день спали максимум по 40 минут раза три.
Грешила на новый прикорм и то, что мы после дачи где куча родственников и ее не выпускали с рук. А сейчас читаю и понимаю что у всех что-то не совсем то. Может действительно погода?
Были во вторник у врачей, весим мы уже 9,2 кг и роста в нас 66 см:
хирург сказал что Викуся здорова, то есть нет претензий к нашим суставчикам.
невропатолог тоже сказала, что все хорошо, но сказала плавать, делать имнастику и повторить массажи.
Так что хоть с этой стороны меня порадовали. Я просто села в поликлинике и счастливо улыбаясь, сказала дедушке " Мой ребенок здоров". Почему счастливо - читайте ниже.
Еще пожалуюсь, тут недельку назад была дискуссия платные врачи против бесплатных, я тогда поддержала своего платного, так как она уделила нашему ребенку полтора часа, а у участкового врача просто нет столько времени на каждого ребенка ( я это понимаю и не осуждаю просто мне хочется чтобы моего ребенка осмотрели с головы до ног, а не только рост/вес и что беспокоит). Так вот, наш хороший платный врач оставила послевкусие, которое я поняла только спустя полторы недели ( вот так у меня сейчас голова варит). В чем выражалось - в том, что на любой момент реакция была "ой это плохо". Например, вот у вас ядрышки на рентгене разного размера, это у вас кальций не усваивается правильно, он из крови вымывается и т.д по списку. В итоге после ее посещения у меня было ощущения что мой ребенок ужасно болен, да это никак не проявляется, но внутри все плохо - и что ножки у нас не такие - это генетика, и что рахит, и что какаем часто - это поджелудка. В итоге пошла я к своему бесплатному врачу, и по всем вопросам поуточняла. Да, что-то надо подкорректировать, но в остальном все в пределах нормы (еще пример: в какашках нашли слизь - это у вас патогенный стафилококк, педиатр и Анчита на форуме - что скорее всего это от введения яблока как прикорма. причем нам уже и антибиотик назначили от стафилококка).
Просто это не к вопросу о деньгах, а о том, что есть врачи которые любят попугать (читай предупредить заранее), а кто-то любит успокоить. И я поняла, что к нашему уже бывшему платному врачу я больше не хочу, потому что я хочу знать что реально плохо, а что в порядке и пройдет либо с возрастом либо со временем и не хочу смотреть на своего ребенка как на сборище тайных скрытых болячек . Эх, где бы его найти такого врача.
Так что не пугайтесь и лучше сходить и перепроверить даже самого замечательного врача.
забыла похвастаться - у нас новый мегаскоростной интернет!![]()
Девочки а когда нужно кашку вводить? Мы уже кушаем кабачек, цветную и брокколи, через пару деньков хочу картошку ввести.
+100000 Я балдю от этого порошка
Все детки не любят на шейке делать массаж, а если там есть проблемки, то им вообще больно
Вот это вы каскадеры))))))
))))))))))))00
Busena Мариша я тебя вижуТы где пропадаешь?Вы гулять выходите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks