Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 783, показано з 81 по 100.

Тема: конкурс детских фотографий "Тихо..., детки спят!" голосование с 17 по 21 июня!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я только сейчас обнаружила в условиях:
    Надь, а зачем ДВЕ ссылки? Раньше ж была нужна только вторая. Боюсь, сейчас начнется жуткая путанница: все будут присылать по одной, Саша будет их "посылать", потом все вернутся уже с двумя, кто-то сразу две пришлёт, а кто-то, отправив фото, на форум больше не зайде, а потом будет возмущаться... У меня от одного описания уже голова кругом пошла, а каково будет Саше. Мы его добить решили?
    Я объясню.. Дело в том что как вы помните иногда в конкурсах не открываются фотографии... Так вот теперь, под каждой фото будет стоять еще ссылка на фотографию, для того чтоб если вдруг возникнет опять подобная ситуация, каждый мог открыть ссылку на фото и посмотреть...

Поэтому я и пишу большими буквами ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!!!

а Саше конечно не легко, но он стойкий боец и очень любит во всем порядок!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, фотографии уже присылают... Ну какие же они сладкие..., это просто не возможно.. Такие малипусики, сладенько так спят..., я совершенно не представляю как мы выбирать будем...

Еще хочу посоветовать кое что... Девочки, я видела фото, где ребенок с закрытыми глазами, но сидит и кушает из бутылки (совершенно не знаю чье это фото). Так вот, мы конечно примем такие фотографии (глаза то закрыты...), но вот честно, их не сравнить с действительно спящими детками... Так что мой вам совет, выбирайте все же спящих деток, что соответствует названию конкурса...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я объясню.. Дело в том что как вы помните иногда в конкурсах не открываются фотографии... Так вот теперь, под каждой фото будет стоять еще ссылка на фотографию, для того чтоб если вдруг возникнет опять подобная ситуация, каждый мог открыть ссылку на фото и посмотреть...
    Думаю, этим ты только работы Саше добавишь - не более того. Потому что обычно если уж глючит фотка, то глючат ВСЕ ссылки, а не именно №2. У меня так пару раз было. Так что, боюсь, сейчас у Саши удесятерится количество работы, а потом всё равно придется автору(-ам) перезагружать фотки и отсылать Саше новые ссылки. Но дело ваше, конечно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 919

Типово

Думаю, этим ты только работы Саше добавишь - не более того. Потому что обычно если уж глючит фотка, то глючат ВСЕ ссылки, а не именно №2. У меня так пару раз было. Так что, боюсь, сейчас у Саши удесятерится количество работы, а потом всё равно придется автору(-ам) перезагружать фотки и отсылать Саше новые ссылки. Но дело ваше, конечно.
    Алена, ты ошибаешься, если Саше будут присылать две ссылки а не одну, то в чем ему работы добавится? скопировать две, а не одну ссылку и прислать мне?

Дописів
    29 919

Типово

Так, опять 25... Как я забыла что если конкурс малышей, то у нас опять элементы эротики пойдут... Добавлю в правила что фото где видно (простите) гениталии ребенка на конкурс не принимаются! Не будем привлекать внимание извращенцев к нашим конкурсам!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Девченки!

Не ссортесь! Я прийму и с одной ссылкой и с двумя (мне без разницы потом как выставлять фото на конкурс, если будет одна ссылка, я просто посмотрю свойства фото и вытащу оттуда ссылку)...

С Самсонкой согласен, что ссылки одинаковые будет (точнее это так и есть, т.к. фото лежит все равно в одном и том же месте)... и они не будут открываться, если сайт будет лежать...

я думаю нужно просто два раза заливать одно и тоже фото на радикал... и давать мне две разные ссылки... тогда физически одно и тоже фото будет лежать на разных серверах радикала и шанс на его открытие по первой или второй ссылке увеличится... но это лучше наверное ввести уже со следующих конкурсов... Т.к. на этот мне уже пришла не одна фотография...

Но или пусть участники, которые прислали мне фото еще раз пришлют их, но уже с моим предложением о двойном залитии...
    Востаннє редагував Brizz: 27.05.2010 о 00:17
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    я думаю нужно просто два раза заливать одно и тоже фото на радикал... и давать мне две разные ссылки... тогда физически одно и тоже фото будет лежать на разных серверах радикала и шанс на его открытие по первой или второй ссылке увеличится... но это лучше наверное ввести уже со следующих конкурсов... Т.к. на этот мне уже пришла не одна фотография...

..
    хорошо, пусть тогда все присылают ссылки дваждызалитые в радикал.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А в подписи ставить возраст ребенка, который на фотографии, или который сейчас?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А в подписи ставить возраст ребенка, который на фотографии, или который сейчас?
    который на фотографии

Дописів
    29 919

Типово

еще раз прошу всех оооочень внимательно читать правила участия в конкурсе!!!

Дописів
    1 233

Типово

Фото Вашего малыша не примут по другой причине.
    По какой же?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    По какой же?
    у вас пока недостаточно сообщение на форуме.

Дописів
    1 233

Типово

Не мешало бы сначала правила внимательно прочесть.
    О чем речь уважаемая?

Дописів
    1 233

Типово

у вас пока недостаточно сообщение на форуме.
    Фух... а я уже было испугался. Это дело поправимо, в тему транспорт зайду на полчасика и все ок.

Дописів
    29 919

Типово

Уважаемые Масяндр и Самсонка, пока вы не начали скандал в темке, сразу прошу вас прекратить выяснения отношений! Если это вам необходимо, общайтесь в личке!!!
    Первый раз предупреждаю по хорошему.......

Дописів
    1 233

Типово

Уважаемые Масяндр и Самсонка, пока вы не начали скандал в темке, сразу прошу вас прекратить выяснения отношений! Если это вам необходимо, общайтесь в личке!!!
    Первый раз предупреждаю по хорошему.......
    Дык я че я ниче...

Дописів
    29 919

Типово

Дык я че я ниче...
    вы просто первый раз тут у нас... а я знаю к чему дальше приводит вот такое начало общения... И уже устала просить модераторов "чистить" темку конкурсов! Буду теперь сама принимать меры и они никому не понравятся..., но скандалов в темах конкурса больше не будет!!!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я считаю, что выставлять фото друга - профессионального фотографа тоже некорректно. Одно дело когда мама/папа фотографы и сами фотографируют своего малыша, другое-профессионал, неважно платно или нет...У меня вот тоже кума проффотограф)
    Как по мне то некорректно выставлять фото снятые на телефоны, а почему по-вашему нельзя выставить красивую профессионально сделанную фотографию - загадка. Нужно стремиться к красоте, а не рубить ее на корню...

Дописів
    1 233

Типово

вы просто первый раз тут у нас...
    надеюсь не последний

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как по мне то некорректно выставлять фото снятые на телефоны, а почему по-вашему нельзя выставить красивую профессионально сделанную фотографию - загадка. Нужно стремиться к красоте, а не рубить ее на корню...
    Нельзя потому что это конкурс любительской фотографии, хоть и не написано об этом в названии, но подразумевается. А если на телефоне получилось хорошее качественное фото то что в этом плохого, а размытую "кляксу" с телефона никто и не станет выставлять.

Сторінка 5 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті