Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 123 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 241 по 260.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Но я то повелась и купила две мега-упаковки получив третью в подарок. Дык вот - окромя мутного дизайну все три упаковки просрочены
    меня тоже угораздило поучаствовать в этой акции радовалась ещё, что дали бесплатную упаковку... на сроки понятное дело сразу не смотрела, и первая мегапачка нормально "пошла", вчера дошел черед до следующей - и целый день терзали сомнения, чего это у ребенка попа в геле когда подгузник меняю ну так конечно, а как иначе, если срок годности закончился 11.2009 ну нафиха такие акции делать по хорошему те хагисы выкинуть нужно было, но зачем же - скинули цену на 14грн и третью пачку этого Г на шару всунули, а чек промоутеры забрали кстати, так что даже и не подкопаешся
    Мораль сей басни такова: люди, будьте бдительны, внимательно смотрите что покупаете особенно акционные позиции Каравана

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Отдам кто интересуется три штрих-кода хаггис-посмотрела по ситуации-обломалась дальше собирать... Если нужно, пишите в ЛС. Отдам в одни или несколько рук

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

А, да, извините, что не совсем в тему - но в караване сейчас просроченные хаггисы продаются и без всяких акций - так что девочки, берегите попы карапузов, будьте бдительны!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, кто купил просроченые подгузы, позвоните в общество защиты прав потребителей... или как их еще прижучить можно. Это ж кошмар какой-то!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, кто купил просроченые подгузы, позвоните в общество защиты прав потребителей... или как их еще прижучить можно. Это ж кошмар какой-то!
    Чек не сохранился, да и сама себе ворона - не сразу поняла - проверила только, когда девочка на форуме написала - я просто сразу удивилась "новому" странному дизайну да еще и время, если честно, жалко, которого нет - вот и брюзжу по форуму

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У меня тоже чек не сохранился. В Метро продают просрочку уже 3 недели. И если поначалу персонал нервничал, восклицал: "Да не может этого быть, какие просроченные памперсы!?", то в пятницу тетка тупо отморозилась, типа не хотите - не берите. На их счастье времени у меня на разборки не было. Думала в Караване купить, теперь фиг поеду.
    У меня такое ощущение, что цель акции не столько повысить продажи, сколько по максимуму распродать неликвид

Дописів
    1 421

Типово

девочки а на памперсы сейчас никаких акций нет? читала что кто-то говорил что акция на памперсы 1-з размера, кто знает подробности?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

[QUOTE=In_NET;7681575]девочки а на памперсы сейчас никаких акций нет? читала что кто-то говорил что акция на памперсы 1-з размера, кто знает подробности?[/QUOT]
    http://www.utkonos.ru/news/190 девочки писали, что вроде в нас такая же.

Дописів
    1 421

Типово

[QUOTE=Milana@;7681714]
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    девочки а на памперсы сейчас никаких акций нет? читала что кто-то говорил что акция на памперсы 1-з размера, кто знает подробности?[/QUOT]
    http://www.utkonos.ru/news/190 девочки писали, что вроде в нас такая же.
    пока не нашла информации и на украинском сайте номер горячей линии что-то говорит что неправильно набран номер

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    меня тоже угораздило поучаствовать в этой акции радовалась ещё, что дали бесплатную упаковку... на сроки понятное дело сразу не смотрела, и первая мегапачка нормально "пошла", вчера дошел черед до следующей - и целый день терзали сомнения, чего это у ребенка попа в геле когда подгузник меняю ну так конечно, а как иначе, если срок годности закончился 11.2009 ну нафиха такие акции делать по хорошему те хагисы выкинуть нужно было, но зачем же - скинули цену на 14грн и третью пачку этого Г на шару всунули, а чек промоутеры забрали кстати, так что даже и не подкопаешся
    Мораль сей басни такова: люди, будьте бдительны, внимательно смотрите что покупаете особенно акционные позиции Каравана
    И МЕТРО тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет всем! Девочки (мальчики), а вы не знаете, есть ли акции в Либеро, а то я исправно там зайчиков вырезаю...

Дописів
    2 469

Типово

Дамочки, вы знаете, это не от них зависит. Я беру Хаггисы на дистрибьюторе, так вот, почитала тему, посмотрела на пачке - то же самое. Дата конечного использования 02.2010 г., так что... Это видимо, у производителя много просроченых подгузников, так они и решили забацать такую себе акцию... Уроды. Вот сколько раз убеждаюсь, что в акцию хороший товар не дают

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Дамочки, вы знаете, это не от них зависит. Я беру Хаггисы на дистрибьюторе, так вот, почитала тему, посмотрела на пачке - то же самое. Дата конечного использования 02.2010 г., так что... Это видимо, у производителя много просроченых подгузников, так они и решили забацать такую себе акцию... Уроды. Вот сколько раз убеждаюсь, что в акцию хороший товар не дают
    незнаю о чем вы,я в караване беру хаггисы и по акции брала,ниодной просроченной пачки

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Нимфочка Переглянути допис
    незнаю о чем вы,я в караване беру хаггисы и по акции брала,ниодной просроченной пачки
    Почитайте, что ниже пишут девчонки. Значит, вам повезло

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Почитайте, что ниже пишут девчонки. Значит, вам повезло
    читала)я всех хотела процитировать,но получилось только вас)))

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А, да, извините, что не совсем в тему - но в караване сейчас просроченные хаггисы продаются и без всяких акций - так что девочки, берегите попы карапузов, будьте бдительны!
    Мы купили в Антошке без акции тоже просроченную пачку (до 03.2010) (((((
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

[QUOTE=In_NET;7681884]

Я ниже писала, что в Мириаде на Калиновой были девочки, обменивали призы, вот только я не стала расспрашивать, когда увидела, что призы для совсем крошек, мы уже выросли
    Олька я!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

а подскажите когда и где ближайшие раздачи по хагисам?

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    а подскажите когда и где ближайшие раздачи по хагисам?
    вродь как на эти выходные...но они .... меняли не раз график за день до дня раздач по этому сказать сложно...я уже два раза так собиралась и не попала... а ваще все дни у них на сайте расписаны... budynok-huggies.com.ua

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Мы купили в Антошке без акции тоже просроченную пачку (до 03.2010) (((((
    я покупала здесь на форуме - Хагис салфетки, памперсы-трусики и просто памперсы не просроченные до 2012

Сторінка 13 з 123 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті