| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая классная тема конкурса! Супер! Пошли спать с фотоаппаратом!
ура! Новый конкурс! Пошла копаться в фотках)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А если ребенок с котом, можно такое фото?
тоже нет..., фото спящего ребенка и кота - это уже не фото спящего ребенка... И естественно у такого фото есть преимущества перед другими фотографиями... А все должны быть в равных условиях. Конкурс деток и животных уже был и если не ошибаюсь победило в нем фото именно ребенка спящего с котом...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Напишите "привет!" в каждой теме форума - к концу недели у Вас будет ТЫСЯЧА сообщений.
"Не приставай к царю!" (с)
Ymnichka, то, что можно ДВЕ фотки, - это просто супер, Надя!А то я уже две недели не могу решить, какую высылать.
Надь, а потом фотки будут разделять другими фотками или ставить рядом две фотки одного автора?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А это очень приниципиально?
Вообще-то мне легче было бы, если они будут рядом, чтобы потом при определении десятки не сбиться и не попали две фото одного автора в десятку... И еще есть некоторые нюансы при подсчете, т.к. я сразу заношу в базу и номерую фотки, чтобы никого не пропустить...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Нет. Просто хотелось бы, чтобы для всех был ОДИН И ТОТ ЖЕ способ размещения фоток. Т.е. либо у всех по две фотки рядом, либо у всех обе фотки разделяются фотками других авторов. Что, например, не получилось, что фотки Нади стоЯт рядом, а, допустим, мои - на расстоянии нескольких других фотографий.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А почему две фотографии одного автора не могут попасть в десятку? Если каждая из них будет принимать участие отдельно, то в чем разница?
И еще уточняю-если, к примеру, ребенок на фото один, но спит на руках (то есть виден кусочек рук или колен взрослого человека, но при этом самого взрослого не видно), так можно или нет?
Моей Наде можно принимать участие или мы должны пропустить (не увидела в правилах, поэтому уточняю)?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував *Nadushka*: 26.05.2010 о 20:04
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хотелось бы услышать ответ организаторов.
Просто непонятен критерий отбора, к примеру у меня есть хороший зеркальный фотоаппарат (и мои фото от профессиональных мало чем будут отличаться) или мой друг проф фотограф бесплатно нас пофотает, то что тогда фото моего малыша вы не приймете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks