Я в подвальчике на испалкомовской взял велокомп Автор за 180. Проводной. Пока не могу понять смысл ставить без проводов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в подвальчике на испалкомовской взял велокомп Автор за 180. Проводной. Пока не могу понять смысл ставить без проводов.
ну смысл без проводов в том что он без проводово как!
То есть теоретически ничё не перетрётся и не переломается. Да и в плане герметичности дырки для провода не будет... У мну (а теперь у дитяти) велокомп "аффтар" периодически от сырости заглючивает. Посему себе когда-нить если и буду брать, то беспроводной. Ну и соббсно видимо не самый дешёвый, потому как тож начиталсо про глюки![]()
Я в подвальчике на исполкомовской взял велокомп Автор за 180. Проводной. Пока не могу понять смысл ставить без проводов.
Подскажите, плиз, координаты хорошего веломеханика. Стал плохо работать передний переключатель скоростей
Могу продать за символические 100 грн. безпроводной комп со средней скоростью... отработал верой и правдой 1000 км. поменял из-за апгрейда на дорогую сигму с пульсомером и каденсом. Лежит без дела... Глюков не было ни разу.
SPEEDMASTER RC 8000
- дистанция
- одометр
- время в пути
- максимальная скорость
- средняя скорость
- часы
- срвнение стрелками текущей и средней скоростей
VLK правильно написал, колени нужно держать в тепле и всячески беречь, но в данном случае наколенники на мне для поддержания коленных связок. Полтора года назад я их травмировала и теперь при сильных нагрузках появляются последствия, так что на длительные дистанции я одеваю наколенник что бы облегчить нагрузку![]()
Хорошо когда под ЛЭП. У меня был келлис беспроводный 13-ти функциональный. Так он нехило херячил под 60 км/ч, когда я просто не спеша над каким-то кабелем закопанным ехал...
А на К.Либкнехта говорят столб есть. ЕСли прислонить к нему вел с подобным компом - то он тоже что-то считать будет.
Так что брать надо с нормальной кодировкой сигнала, а не дешёвку.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А я люблю разную статистику собиратьГрафики всякие разглядывать и т.д. К тому же я планирую использовать его до упора - лет на 5-6 его точно хватит, а может и больше.
Сильно я сомневаюсь что термонаколенники работают на фиксацию - ну разве что совсем чуть чуть. Скорее всего это эффект внушения работает. Мож тебе полезнее будет что то из вот такой оперы http://orteka.ru/kneeVLK правильно написал, колени нужно держать в тепле и всячески беречь, но в данном случае наколенники на мне для поддержания коленных связок. Полтора года назад я их травмировала и теперь при сильных нагрузках появляются последствия, так что на длительные дистанции я одеваю наколенник что бы облегчить нагрузку
Востаннє редагував VLK: 26.05.2010 о 20:40
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks