| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, я заберу тапки на Донецкой, если можно завтра
и ещё хочу заказать Бася -24р
Заберу в пятницу в центре.
Света, постараюсь біть в пятницу в мосте, только, если можно, возьми 23 и 24, а то кума сомневается. А, и поставь меня на марлену 26 р-р. И, возможно, привезу тебе твой заказ.
Света, снимите с нас, пожалуйста, Кая 24р. (уже купили), а Аню оставляю 39р. (меряла 40р. - большие). Еще неизвестно, когда они будут? Спасибо!
ок)
я вам телефон невестки в лс скину,она там живет и отдаст тапочки,но нераньше вечера пятницы,созвонитесь с ней и договоритесь где и когда удобно будет.
хорошо,возьму и те и те,померяете
Вообще то заказ уже пришел...вы ж как купили могли сразу отменить его,чтобы накладок таких не было...с заказа сниму,насчет ани-на следующей неделе будет.
День добрый нам удобно забрать на Островского (по договоренности) или крайний случай Антошка мост в пятницу в 18-00
Kaja синие 27р.
Света, Карол у тебя уже есть?Когда будет?
Светочка, если я правильно поняла, остальное все будет на следующей неделе?
А то мы потом в гости уезжаем, хотелось бы с тапочками![]()
Света, здравствуйте! У нас ножка сейчас 11,5 см. Так что думаю, будем брать, как и заказывали, р.19. Только я Вам в пятницу перезвоню или напишу где заберем, ок?
У Вас переполнена личка.
Хорошо,только как решите где забираете-напишите, чтобы я знала куда передеть их
Нету пока,на след.неделе будут (вроде как обещают)
Обещает поставщик так,если без форс-мажоров то в понедельник отправит посылку с остальным закзом(болек,аня.и т.д)
Хорошо,жду вашего звонка,личку почистила,спасибо)
Я заберу возле Биллы в субботу. светочка, если можно поменять мою Кайю с 22 на 21 размер.(если нет, то ничего страшного).И если можно изменить Басю на 21, Аню на 39 и еще заказать 40. Спасибо.
Так, мы только на выходных купили. (просто очень уж нужно было - ждать больше не могли). Сообщила, как только появился доступ в интернет...
Добавьте, пожалуйста, в мой заказ еще одну Аню 39р. (т.е. всего 2 пары Аня 39р).
Спасибо! Будем ждать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks