закажите плз дорота 551 19р. 0932187674
пы.сы. ваш аватар так вкусненько ест, что аж самой пироженка захотелось....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На след.неделе должны быть,если без форс-мажоров обойдеться
я про раздачи напишу чуть позже,предположительно,с четверга на левом можно будет забрать самовывозом,а в пятницу Победа-Центр- Осровского. Я все напишу в личку
Угу....как назло,вторая часть на след.неделе,обещают...
Дорота теплые,с начесом махровым,вам на сейчас наверное жарковато будет...но если настаиваете на них-закжу,телефончик в лс.
пы.сы. А мне кажеться на аве Монро пьет то то вкусненькое...пироженого незаметила...)))
Смотрите-я ниже написала сколько чего заказала-а в сверке занесены брони на размеры и модели,вы смотрите где никто незаписа
н-значит там будет остаток свободный. Или проще-спросите у меня какая модель и размер интересуютя расскажу есть или нет)
Востаннє редагував savanna: 26.05.2010 о 10:49
Света , замените в моем заказе Давид с 26 на 25 размер .
Спасибо.
savanna, Может и ТОМЕК ростовка заказана? там никто не хотел 35р.. я бы взяла.
воде ж отменяла аню...глюк,сейчас сниму. Люсия,бася,марсель будут (точнее должны быть) на следующей неделе,там все собрано,остаеться только дождаться машину.
Томека нету на складе,в прошлый раз всего разобрали,если не к спеху можем записаться и как он будет на складе-закажу.
Раздача моделей Давид,Дария 501 и 502,Кайя синяя,каролина сиреневая и Каролина красная
Пятница мост-сити(возле маг.антошка) 18.00
Суббота Билла (победа)-12.00
Ясень-Березинка-Правда (ост.Донецкая)-Островского(будни) по договоренности.
После обеда всем, кто готовиться на раздачу напишу лс.
Кому где удобно забрать заказ напишите,пожалуйсто в теме.
мой тел.0632385265 Светлана
Востаннє редагував savanna: 26.05.2010 о 10:53
Светлана, я хочу у вас взять Давид, р30 в пятницу, возле Антошки. Телефон мой у вас есть
Хочу Марлену 22-го размера. Если есть в наличии, возьму с удовольтвием![]()
Скажите, а наш Давид р.29 приехал, или мы уже в следующий заказ попали?
ок
хорошо
добавлю
кайя пришла,игорь нет,кайя у вас запасной вариант стояла-будете ее забирать или ждать игоря?
ок,все для вас отложу что вы написали
Марлену поставщик забыл положить в посылкув понедельник буду звонить за вторую часть заказа-если она есть то вышлю ее и марлену доложат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks