снимите меня пож с заказа:
Адас 33 р.
((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снимите меня пож с заказа:
Адас 33 р.
((
Я их заказала уже полтора месяца назад,у поставщика проблемы с таможней,все никакон неможет машину переганть с тапочками,на той неделе перезаказала их в другом месте,жду оттуда ответа...Вообще интересно получиться если тапочки прийдут с обоих складови у меня их будет Каии аж 12 ростовок...
![]()
Свет, а Вы у другого поставщика все тапки перезаказали или какие-то определенные?
Ну мои вроде все, кроме домашних женских. Будем ждать! Наверно уже если и не все придет, будем пересылать. А то уже жарко в Дарье![]()
Свет,еще можно заказать Kaja синие 23 р-р и ,если можно,как долго нужно ждать?Спасибо.
Заказать можно,но когда прийдет не знаю,если готовы подождать неделю-две,о заказ приму,если надо срочно-то срочно может неполучиться...
ок) ждем,надеюсь все прийдет,ну должен же лед уже тронуться...
Заказать можно,как долго ждать-незнаю,во вторник буду прозванивать обоих поставщиков спрашивать как обстоят дела по заказу..
Добрый вечер,Света,отмените заказ пожалуйста каю и толу.Очень долго ждать.Спасибо.Извините.
то что у вас в первом сообщение в наличии,все еще в силе?
Девочки,по заказу,наконец то часть заказа нам сегодня отправят,через два дня он будет у меня,прийдут-501 Дария 1ростовка,502 Дария 1 ростовка,Кайя син.6 ростовок,Марлена 2ростовки,каролина сирень 2 ростовки,Каролина красная 2 ростовки. Заказ сделала с запасом,поэтому будут остатки,смотрите "окна" в сверке-на эти позиции можно записаться и в четверг уже получить тапочки.
СВЕТОЧКА,А КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ НАШИ ТАПОЧКИ ДАРИЯ 20р????
Моего как раз ничего и нетуА когда вторая часть? Вообще больше всего Марсель интересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks