| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
обязательно выложи видео )) так хочется на это взглянуть )))))
ой и я уже о ДР только и думаю, плятье вроде уже связано и еще одно бабушкой пошито, плакаты уже отфотошопила, стелаж для игрух заказала, осталось видео смонтировать и тд.....и т.п....
А поделись идеей платья (обещаю не копировать) просто интересно )
я в шоке, только что чуть не поседела. решила настрогать себе салатика Софи бегала по кухне с носками (это у нас любимая игрушка) отошла буквально на два шага к мойке за помидорами и тут такой капец.. Софи подтянулась за столешницу как на турнике и потянула доску вместе с нарезанной капустой и большой стеклянной салатницей. Как она ее не пришибла я не знаю, видно Ангелы ее хранят, вся кухня как в снегу в дребезгах..я ее на руки и по стеклу в спальню, заперла ее и побежала со своих ног стекло убирать (порезалась блин) и смести все это нужно было , бо она ж бегает, открою дверь в спальне ломанется на кухню и изрежется. короче я в ужасе, на ней ни царапины, но испугалась да еще и не запирала я ее никогда, она в истерике, щас спит. ну вот как с этими детьми я не знаю итак уже ничего дома с ней делать не могу только и бегаю за ней . а слово"нельзя" она воспринимает "о значит что то классное" и лезет с еще большим удовольствием.
Ксенафантия, Agnes, сочувствую. Детки - это наше самое уязвимое место. Здоровья нашим деткам и крепких нервов их мамам.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
девочки, а массажи вам делают с маслицем или как?
вот мы два дня с Джонсонсом, по-моему нас начинает сыпать на него, т.к. больше не на что
блин, первое правило поездки на лифте с детьми - при входе и выходе брать ребзя на руки. не хочу даже вспоминать и рассказывать жуткие и очень печальные истории про деток, сидевших в колясках, а лифт делал то, что и твой (когда моя старшая была ещё маленькой кнопкой, по телеку показали подборку сюжетов на эту тему, там мамы в чёрных одеждах рыдали, как же так, лифт ведь всегда хорошо работал...) короче, при заходе в лифт, в транспорт, в метро ребёнок должен быть не в коляске, а на руках. Если лифт закроет двери и уедет с зажатой пустой коляской, то на части он разломает всего лишь коляску.
Непрерівній ночной сон... как сладко звучит))) Неужели наступит тот миг, когда и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками...))))))
Прикол))))))))))))))))
Девчоки, а вы как-то корректировали график малыша? Мы пытались попозже спать уложить, чтоб дольше утром поспал - нифига...
Ага, я уже научилась по 3 минутки рано утром спать (пока у малого соска во рту - и каждые 3 минуты он ее выплевываетЯ просыпаюсь, вставляю и опять спать))))
Я думаю пятновыводитель Ушастый нянь должен справиться, пятна им очень хорошо отходят (на цветных выводила - на окрашивание тканей никак не повлияло).
А в Ванише в инструкции написано, что такнь должна быть прочноокрашенной - хотя я взрослые вещи без разбору с Ванишем стирала - не полиняло ничего.
а у нас опять температура..((( Алиса ужасно просто спала ночью, я приехала с инста - а она горячая, померяли 37,9(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks