Привет девули! Я уже с дочечкой. 13 мая мое чудо появилось на свет. Планировали кесарево, родила сама. Быстро без разрывов. Отчетик за мной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девули! Я уже с дочечкой. 13 мая мое чудо появилось на свет. Планировали кесарево, родила сама. Быстро без разрывов. Отчетик за мной.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Во-во! Чтоб знакомые не попалили, девочки другие ники заводят - и проблем никаких! Только у них потом проблемки другого характера возникают - они то под одним, то под другим ником заходят!!!
Уррррряяя!!!! Какая ты молодечик, что сама родила!!!! Поздравляем! Здоровья вам с маськой!!! Ждем отчетик!![]()
главное не нервничать, здоровья от этого точно не прибавиться. можно поговорить, ситуацию объяснить, может просто дома отлежаться, лекарства какие надо попить и всё. отдых только на пользу пойдет
А чё не отпустят? с работы?
Поздравляю с доченькой! Как хорошо что сама родила. Набирайтесь сил и растите здоровенькими!
Это тебе повезло... У меня вот есть подруга, которая только тем и занимается, что в просторах интернета (чаще всего на огороде) всякими способами находит знакомых (соседей, одноклассников...), потом всем в аськах рассказывает - это - тот-то, а вот это - тот-то, а вы знаете, что у того-то произошло?.... Меня пока не нашла!!!!(ттт)
а я под своим старым ником, который все знали, пару сообщений написала(в этой теме и побольше в теме хочушек) и попросила админа вообще удалить аккаунт.)))
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks