Облачко, так вежливо писали уже не раз
поэтому такая буря в стакане разразилась))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Облачко, так вежливо писали уже не раз
поэтому такая буря в стакане разразилась))
Чтобы показать, что у нас нет предубеждения к девшке с рекламой предлагаю всем организаторам СП выложить все свои новинки по всем СП и показать наглядно, что из этого получится. Поверьте, всем хочется заработать деньги и всем хочется, чтобы его товар заказывали круглосуточно, но мы все, продажники, не позволяем себе этого не потому, что у нас нет новинок или нам не хочется показать свой товар "лицом", а потому, что это не тема СП. У каждого организатора СП есть куча клиентов из нашей темы, которые с радостью будут просматривать новинки, чтобы не шариться по всему форуму.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ в шарфе действительно жарко летом, тем более в трикотажном. Думаю, лучше подойдет льняной ССК.
Доброе утро!!!
Тю, никакого предубеждения - я с ней знакома лично, очень приятная девушка, и одежку я у нее купила с удовольствием и с удовольствием бы общалась с ней в этой теме, но она уж слишком настойчиво спамит
В Бабушкинском справка о составе семьи на первого ребенка не нужна. По поводу не заморачиваться - так они живут не по прописке жены, и если они там оформят пособие и туда придут с проверкой - заморозят пособие до разбирательств, у нас уже ни у одной девочки на форуме такая беда случилась.
Эта девушка здесь пишет рекламу уже несколько месяцев подряд и очень часто, сначала ей отвечали вежливо, но терпение у всех тоже не резиновое
Я тоже не против реклам новых СП и изредка инфы о сдаче заказа, но без фото и не так часто.
Вот вот, и я об этом. Просто зайти сказать "у меня появились новинки" или "девочки, отправляю заказ такого-то" или "не хватает собрать ростовку, загляньте". Главное без фоток - кому интересно будет, пойдут в само СП и рассмотрят. А вот о новинках я бы очень даже непротив. А то может я че и хочу, а не знаю где искать, а так увижу
Darinka_S, Даша, вот ссылочка на статью Комаровского о подготовке к прививке - непомню, написано ли там о анализах, но анализы перед прививкой нужно обязательно сдавать. Ну и по поводу антигистаминных он не настаивает, но я все же за то, чтоб давать их перед и после прививки по 3 дня(ну а там уже со своим врачом посоветуйся).
А вот еще календарь прививок, вдруг надо![]()
Детки от 0 до года
январь
......
ноябрь
Кошкина мама - Софийка, 03.11.2009
anna)tolik - Толик, 04.11.2009
Юлия З - Тимур, 04.11.2009
-Mala- - Тимур, 05.11.2009
Dewochka123 - Александра, 08.11.2009
Anytka - Эмилия, 09.11.2009
Муха Це Це - Маргарита, 11.11.2009
Vavilon-Dnepr - Дмитрий, 11.11.2009
Муркоша - Лизонька, 14.11.2009
Alara - Элина, 15.11.2009
Bonn J. - Полина, 21.11.2009
Lelika - Рената, 26.11.2009
Прошу прощения, если допустила ошибку ! -Лично с Lelika не знакомы, поэтому как написано в списке так и поздравляем![]()
Доброе утро! А меня седня мой жук порадовал, встал в 9, а не в 5 как вчераеще и щас кушал и придрых чуток
Спешу поздравить:
konfi - Артёма с 9 месяцами!
Аленькая - Злату с 8 месяцами!
Олика - Таисию с 8 месяцами!
Lelika - Рената с полугодием!!!
Lesyads - Анастасию с 5 месяцами!
Добрый день!
Девочки, спасибо всем за живое обсуждение моей персоны и СП.
В данном посте постараюсь ответить всем, мультицитировать не успею...
Из недовольных и предупреждающих в личку написал только модератор, вчера. Если кого-то реально напрягали сообщения о новинках и сборах заказов СП, можно было бы тоже в личку мне сообщить. Я человек вполне адекватный и среагировала быФорум пытаюсь читать периодически, но не всегда получается.
Думала, что сообщения помогут девочкам, у которых нет времени на обзоры всех СП и клацанья по ссылкам (по-моему с ребенком это сложно). Если большинство это раздражает и нарушает правила форума – то не вопрос, не буду.
А по поводу того, что не пишу в форуме… Так мне пока не о чем писать, а глупые вопросы по уходу за новорожденным не хочется задаватьЯ пока читаю – набираюсь опыта у мамочек со стажем…
Пожелания всем – будьте спокойнее и добрее к окружающим![]()
Всем привет!!!! Девули посмотрите, я так смеялась, просто до слез!!!! http://berloga.net/view.php?id=114803
Всем приветик!
Деток с датками!
Наши детки самые лучшие,красивые и здоровые!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks